А существует такой диван?

Есть ли в природе диван на 3 спальных места?
Цель: чтобы наша спальня (я, муж, ребенок 2 лет) была похожа на гостиную
Сейчас кровать двуспальная, к ней приставлена детская кроватка. Ребенок один пока спать не хочет.

ну мой наверно можно таким считать. у нас модульный есть модуль 2 сп и отдельно типа кресла еще раскладного.
типа такого. но не угловой. его можно любой собрать

У нас был диван-аккордеон со спальным местом 2*2 метра. Даже с двумя детьми спали иногда.

Аноним 715: на 3 спальных места?

у нас диван АСМ аккордеон, спальное место 205*200, не угловой. Спим втроем(если нужно) и еще 2 кошки )))

бывают, выбираете с широким спальным местом, но не все могут спать на диванах.

Хотя меня есть диван, ему почти 20 лет, он уже не имеет внешней кондиции (если только под чехлом), но не выкидываю, т.к. самое удобное спальное место в доме , лучше всех кроватей с орт. матрасами.

супер! все-таки есть варианты

hirabambyna: ну мой наверно можно таким считать.

я в диванах бум-бум, вопрос глупый: а спать на вот этой неровной поверхности? или как-то переворачивать вверх гладкой?

Tekila_Lady: 2*2 метра

Бармалей™: 200*200

Аноним 735: 205*200

спасибо! 2*2 это уже однозначно 3 места

Аноним 715,
спать очень удобно. тк там пружинная основание как у матраса. а сверху еще мягкое что то. кароче удобно. но тут третий получается перпендикулярно))

Аноним 715,
Так и спать на неровной. Причем нижняя третья часть твёрже чем остальные две. Но у нас сверху было толстое одеяло.

У нас тоже диван с механизмом аккордеон, угловой, с ортопедическим матрассом, фирма Moon. Каждый день его собираем, разбираем. Ребенок спит с нами, когда гости в его комнате ночуют. Спустя 2,5 года как новый, даже не скрипнул ни разу.

Большое спасибо!
Присмотрела варианты аккордеонов 200*200
Жаль, конечно, что они дорогие,для меня диван дороже 30 т.р. недоступной роскошью пока кажется, но желание сэкономить место очень велико.
Как хорошо, что есть ю-мама!

Chouchou: Но модульные диваны в принципе можно собрать с каким хочешь спальным местом

А модульные что значит? Что можно по частям собирать? Это не везде такие ведь? Как их узнавать среди прочих?

В гулливере на втором этаже посмотрите салон Диана, модель Маэстро или Ника, с приставным модулем, там и вчетвером можно сегодня маме такой купили. Можно с боковинками, можно без. Очень удобный. Добавлю, ценник гуманный, 36000 вышло

Закажите такой, какой вам надо. Мы на Зоологической заказывали два года назад. У нас с козеткой. Гости семейные приезжают, на раскладном месте спят родители, на козетке ребёнок. До этого был диван угловой, там основное место раскладывалось и выше становилось, а угловое нет. Ребёнок как бы в нише, внизу спал. Для обучения и последующего отделения - самое то!

Аноним 677: сегодня маме такой купили

А можете фото выложить?

Аноним 22,
Ещё не привезли, но очень похоже на такой по сути, как у hirabambyna,
Посмотрите в инете, там есть , цвет, материал разный. Мама выбрала велюр пыльная роза с сиреневыми подушками.

Икеевские кушетки, как вариант. Но макс. ширина 160 у них

hirabambyna,
Где купили? Мне нужен такой

Dovelet: Но макс. ширина 160 у них

и зачем мне менять свою кровать шириной 160+приставная детская кроватка на 1 кровать шириной 160?)))))))))))))))
Логика в чем?

Аноним 364: Ребенок все равно скоро уйдет

вот не уходят они
старшие 7 лет 5 лет периодически спят со мной

Аноним 364: Нужен ли он будет Вам потом?

вот хочу купить сейчас по такой цене, чтобы лет через 6 выкинуть и не огорчаться, если захочется
Но это не более 30 тысяч
Вариантов не очень много, к сожалению

linlili,
тц ЭМА

Аноним 715: и зачем мне менять свою кровать шириной 160+приставная детская кроватка на 1 кровать шириной 160?)))))))))))))))
Логика в чем?

Во-первых, вы не указали в теме ни габариты своей кровати, ни габариты ваших с мужем тел. 160 см вполне нормально для 2-х людей средней комплекции и двухлетки.
Во-вторых, на кровать менять не предлагала. Предложила вам раздвижную икеевскую кушетку, как вариант, в случае, если диван 2-х метровый не найдете. Её плюсы в том, что а) она складывается б) спите на матрасе, это физиологичней в) это гигиеничней - чехол с матраса можно снять и постирать (с малышом это особенно актуально)
Теперь логика ясна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы