А существует такой диван?

Dovelet: Во-первых, вы не указали в теме ни габариты своей кровати

указала:

Аноним 715: Сейчас кровать двуспальная, к ней приставлена детская кроватка.

Двуспальная кровать-это по определению кровать от 160 см

Dovelet: Во-вторых, на кровать менять не предлагала. Предложила вам раздвижную икеевскую кушетку, как вариант,

Если она шириной такая же, как стоит сейчас, мне зачем этот "выгодный" обмен?

Dovelet: Её плюсы в том, что а) она складывается б) спите на матрасе, это физиологичней в) это гигиеничней - чехол с матраса можно снять и постирать (с малышом это особенно актуально)

Меня это не интересует в данный момент, этого нет в условиях задачи.

Dovelet: Теперь логика ясна?

нет))

Подскажите, счастливые владельцы диванов-аккордеонов,у вас ящики для белья у всех маленькие, да? туда не влезет набор белья для 3 человек?
Вот вроде все уже, нашла нужное. Но там ящичек маленький((((

Аноним 715: Двуспальная кровать-это по определению кровать от 160 см

Не всегда. Вариантов много. Есть двуспалки 140 см.

Аноним 715: Если она шириной такая же, как стоит сейчас, мне зачем этот "выгодный" обмен?

Она складывается. Уже лучше.

Аноним 715: нет))

Если вам действительно не хватает места на 160 см двое + ребенок, тогда удачи в поисках дивана

Поищите раскладной диван-софа 3 х местный
у меня такой
огромное спальное место, в сложенном виде тоже хорошо смотрится
и выкатная система делает диван более прочным, за цену, которую вы хотите потратить на диван

www.mebhome.ru/shop/divan/liga_divanov/pryamye/Divan_pryamoj_Liga_Divanov_Sojer_sofa_441554_item/
это для примера

свой диван подобный покупала 20 лет назад, теперь на даче живет, ничего не сломалось.

Dovelet: Если вам действительно не хватает места на 160 см двое + ребенок, тогда удачи в поисках дивана

Так я нашла. Куча вариантов 2000*2000, но искала бюджетней, завтра поеду выбирать ткань и оплачивать. Просто есть пока некие вопросы к пользователям диванов.
И я изначально искала ДИВАН, а не что-то иное. ТОЛЬКО ДИВАН! Не знаю, как еще донести мысль, что меня не интересуют иные спальные конструкции
У Вас есть что-то по этой интересующей меня теме?

Аноним 715: диван на 3 спальных места?

У нас кровать шириной 180 см, иногда с нами спит ребенок 6 лет. Всем хватает места, мы все худые
Просто ищите диван побольше

Баба Yoga: Поищите раскладной диван-софа 3 х местный
у меня такой
огромное спальное место, в сложенном виде тоже хорошо смотрится

У Вас спальное именно 2*2? Ну +/- 10 см не важны, конечно
Просто по ссылке значительно Уже. У меня подобный как раз был, мы его оставили при переезде-он свое отслужил. Удобный, ящик для белья супер, втроем спали во время ремонта, но хочется именно свободы, больше места

Аноним 233: У на кровать шириной 180 см, иногда с нами спит ребенок 6 лет. Всем хватает места, мы все худые

так мало очень диванов шириной 180, 1680 обычная ширина, а все остальные экземпляры редки.
ну и у нас трое детей, иногда можем лечь все вместе смотреть кино
Поэтому все же ищу максимально широкое спальное место. Постоянно спать будут трое, но влезть полежать могут 5 человек

Аскона диван кровать 180200 или 200200 спальное место

Аноним 715: 2*2?

да, ровный квадрат) измеряла по мужику такого роста

по ссылке для примера

Аноним 715: И я изначально искала ДИВАН, а не что-то иное. ТОЛЬКО ДИВАН! Не знаю, как еще донести мысль, что меня не интересуют иные спальные конструкции
У Вас есть что-то по этой интересующей меня теме?

вам слово "кушетка" не нравится? Это и есть по сути диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы