В шоке от Икеа у них ничего нет ((

Уже полгода не могу купить шкаф , слов нет одни неприличные только бесит , сначала не было полки , ладно переделала шкаф без этой разделяющей полки сделала , корзины нет , ну ладно жду опять , появилась корзина , петель нет зато , и штанги я реву уже ну сколько можно то ничего нет , а мне надо …

И? Дальше что?

Аноним 421: Ниче, реву дальше , где купить шкаф как в икеа

У них поставок нет. Я нашла новый шкаф в упаковке на Авито. Единственный. Там уже очередь стояла. С переплатой 2 тыс.

Менеджеры могут посмотреть, когда ожидается поставка нужного вам элемента, заранее оплатить нельзя. Можно мониторить в их планировщике наличие элементов в магазине

Аноним 421,
Помимо икеи, есть ещё миллиард фирм шкафов на заказ

Аноним 421, с какой моделью проблемы? Планирую тоже заказывать .

Аноним 421,
Не Бримнес шкаф? Там у тетки драка за него была. Прям новый, коробки до сих пор не выбросили.
В икее из-за короны плохо все с поставками.

Купили свет одной серии. Настольной лампы не было в наличии. Консультант посмотрел, сказал число когда будут. Приехала, нету. Снова озвучили когда. Приехала - нету. Хотела уже из Казани попросить знакомых выслать и опппа, пришло смс что в Екб поставка. Тут же оформила заказ. Урааа)

Аноним 421,
Понимаю. Я части пакса в три захода купила по двум разным магазинам

Аноним 421: ,а теперь и штанги

Господи, штангу прямо проблема купить не Икеа, любой размер сделают

Аноним 421: Нее,Пакс , внутреннего наполнения не хватает , петель нет ,а теперь и штанги

А в группе ВК в Икее они отвечали Вам? Туда напишите. Может найдёте заодно запчасти.

Калина Малинова®: Не Бримнес шкаф?

летом в июле пришли купили, полно их было. Ставили цель - недорогой шкаф ребенку, за конкретной моделью не шли.
Он, кстати, не особо и качественный и полок к нему хотелось бы дополнительных, а не бывает вообще (хотя конструкцией предусмотрены под них отверстия)

Аноним 867: Он, кстати, не особо и качественный

А что у них вообще мега-качественное? Мне в угол коридора именно он нужен был и никакой больше. Гардеробная есть.

Аноним 867: Он, кстати, не особо и качественный и полок к нему хотелось бы дополнительных, а не бывает вообще (хотя конструкцией предусмотрены под них отверстия)

Купите их в Леруа

То же обратила внимание что проблемы в икея с поставками. То ли выводят этот товар который я хочу то ли с производством что то не то. На сайте делаю уведомление о поступлении.

Калина Малинова®: А что у них вообще мега-качественное?

я не знаю, у меня не очень много мебели ИКЕА было. Комоды раньше брала из массива, сейчас их не делают, тоже со временем ящики разболтались.
Одно могу сказать, ИКЕА качественнее Можги, там чето ваще какая-то шляпа, шкафы их собрали, дверцы муж так и не смог отрегулировать, а выкатной ящик, собака, чем ни нагрузи, сам открывается постоянно, выкатится, закроешь, а он опять ползет тихой сапой. Стол письменный их пришел - столешница вся зацарапана, замену 2 месяца ждали и тоже ящики то закрываются, то нет. Вроде по стоимости дороже ИКЕИ, а ...овнище.

Калина Малинова®: Купите их в Леруа

ок, не знала, что совмещаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы