В шоке от Икеа у них ничего нет ((

Аноним 421: А петли ?

Да тоже наверняка можно купить, сейчас чего только нет. У меня вот от их раковины сломался как-то сифон, вот там да, нет подобных, благо у них они были и по гарантии нам дали, а так Хз чего бы делали

Аноним 421,
Мы месяца 3 собирали. Оставили запрос - нам звонили, как Детали пришли. Подсветку так и настали делать, не дождались

Ничего критично что нет полки, корзины нет. Мама так заказывала: заказала шкаф, потом через пару месяцев докупила корзину.

И петли, и полки, и штанги для пакса появляются периодически, надо отслеживать.
На сайте сделать смс уведомление, как смс приходит, сразу на сайте онлайн заказ оформлять с самовывозом, переплата 99 руб. , но зато гарантированно хватит.
Там же на сайте видна примерная дата, когда товар появится, а также сколько штук поступило, если очень много, то и оформлять не обязательно сразу.
Буквально недавно пакс собрали, пришлось в течение месяца по запчастям собирать, то одно пришло, то другое, все разом купить нереально

Также, Пакс в детскую собираю по частям. Сейчас жду корзины и полки, ящиков ещё хоть парочку. Хотела кресло кровать купить у них, а все, пока думала - кончились и вышли из ассортимента. Остались коричневые, мне они не подходят. В Хофф смотрела, там вообще какие-то из 90х сплошь. Стеллаж Билли оксберг под мелочи дешёвый белый хотела, тоже за минуты разобрали, не успела оформить, печаль.

Аноним 421,
а что икеа единственный магазин?

Аноним 421,
что шкафы больше нигде не продают? Я не понимаю что в этом магазине супер такого?

Когда стояла на оплату кухни 1 сентября , женщина ругалась что несколько месяцев ждет свою кухню, думаю вот блин попала я.В итоге моя кухня почти вся была в наличии, просто чудо, остальные две позиции пришли в течении 5 дней.
Автор все будет у вас!
Посмотрите в леруа, у них подходят к IKEA

Аноним 421: Нее,Пакс , внутреннего наполнения не хватает , петель нет ,а теперь и штанги

3 мая Пакс покупала .Все было в наличии, кроме одной корзины. Она появилась в конце мая.Купила,поставила.Вообще никаких проблем с наполнением не было.

Последние полгода закупают мебель в новую квартиру, причём в Москве. Была уверена,что в Икее сделаю все быстро и чётко. Но нет, перебои с поставками огромные. Собрать кухню, гардероб или хотя бы шкаф целый квест. По 3-4 месяца стоит наполовину не собранное. Когда поставки наладится они не знают, говорят все из-за короносируса

Аноним 421,
Так я уже в течении лета докупала то.что мне стало необходимо в процессе эксплуатации.Вот полотенца исчезли и простыни на резинке ,которые надо.Это тоже напрягло немного.)) Так как расходники хорошие были.

Аноним 421: штанги

Я взяла другого цвета в итоге, была в наличии.

Irusenka: простыни на резинке

Я их очень жду! Очень нравятся.
А шкаф тоже в 3 захода собирали. Докупали сначала ящики на 50, потом корзину на 100. Ехали сразу, как товар появлялся

Аноним 421: Неделя две куда ни шло , но я никак с марта месяца не куплю , то одного нет то другого

Покупайте что есть, недостающее мониторьте

Аноним 421,
Вы про Пакс?
Я купила корпус, и что было в наличие по наполнению. На сайте подписалась на уведомления на поступление нужных мне товаров и мне приходят смс, я еду покупаю, что нужно.
Но у меня не было полки и вещелка для брюк нужного цвета.
Шкаф в результате очень радует, и что наполнение доделывается постепенно не напрягает, но мне удобно потому что я добавляю что хочу.

1986Irinka: Шкаф в результате очень радует, и что наполнение доделывается постепенно не напрягает, но мне удобно потому что я добавляю что хочу.

Реально,как конструктор.Чего не хватает,то просто докупаешь. Мы 8 лет жили без шкафа в коридоре.Не могли прийти к консенсусу. Икею вообще не рассматривали.Заехали в майские за полотенцами и как то собрался шкаф на 5м.

Irusenka,
А мне в очень узкое пространство нужен был шкаф, не могла найти нужный размер ни где, и увидала этот шкаф по размерам прям идеален.
Сейчас маму уговариваю купить себе в комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы