Бычок под плиткой

Добрый день! У нас идёт ремонт и сегодня я зашла к строителям, чтоб посмотреть как там дела и увидела, что строитель запихал бычок в ванной под плитку. На мой вопрос зачем, он ответил, а че я потом замурую и все, я говорю воняет же будет, он отвечает, у вас тараканы в голове (((( че делать? Это норма?

МадамВпальто,
Не норма, тоже бы не понравился данный поступок. Козлина какой-то ваш строитель

МадамВпальто: Это норма?

Нет, конечно. Я бы настоятельно попросила убрать и впредь ничего не замуровывать в мою стену

МадамВпальто: Это норма?

Даже просто курить в вашей квартире уже не норма.

МадамВпальто: строитель запихал бычок в ванной под плитку

Они что, курят у вас в квартире? Это нормально?

Все#прекрасно,
Via26,
Я его попросила так не делать, но где гарантия, что он так не сделает? Если он козлина, как тут написали))
Сказать про это дело его прорабу?

Вы ему сейчас это предъявите, он в тихую специально какого нибудь гов...а напихает. Я бы досвидания сказала и других наняла.
Сколько и куда он своих бычков уже напихал, неизвестно.

Танюшкина радость,
Видимо курят, я сама в шоке от этого Я уже боюсь им замечание делать, а то ещё чего замуруют ((

МадамВпальто: Сказать про это дело его прорабу?

Конечно!
У меня ремонтники и Мастера разные даже собирались из квартиры выходить курить, даже не на балконе. Я им разрешила правда на балконе, чтоб туда сюда меньше ходили. В квартире курить вообще бред, у себя дома пусть курит. А мусор любой замуровать это вообще ужас..

МадамВпальто: Я уже боюсь им замечание делать, а то ещё чего замуруют ((

Есть у них главный кто? Ненормальный какой- то

Спасибо за поддержку, позвонила прорабу, он сказал выяснит все и разберётся.

просто зыбыть)
Покупая новую квартиру я стараюсь не думать, что там делали отделочники застройщика)) то что курят и писают в ваш унитаз - это самое малое), а вот если подумать, что унитаза еще нет в квартире, то .... они точно не спускаются к себе в вагончик.

mari 83: квартире, то .... они точно не спускаются к себе в вагончик.

Так и есть. Я лет восемь назад ездила в академ квартиру принимать, она без отделки сдавалась: в будущей ванне посередке угли от костра, в сторонке какашки

На выход сразу.
Небоагонадежное нечто

У нас стоит унитаз для строителей.
mari 83,
Это я первым делом привезла. Строители тоже люди. Но вот так изподтишка гадить, считаю подло.

МадамВпальто: Строители тоже люди. Но вот так изподтишка гадить, считаю

Да и на стройке всяко есть мешок с мусором, куча мешков, неужели сложно выкинуть 🤪
Да и не курить в квартире совсем

Юлич*,
Пока меня нет не знаю, что они там делают. При мне не курили, но видимо курят пока меня нет.
Вообщем замечание сделала, прорабу сказала., дальше посмотрим что будет.

Вас только бычок смутил, а не то, что он курит? Вот это точно все впитается и будет этот запах постоянно

Otorva,
Да, смутил бычок, квартира черновая, ещё будет штукатурка, выветриться, а вот гниющий, воняющий под плиткой бычок реально смутил. Но я тему и создала, чтоб узнать мнение, может это реально ничего страшного

МадамВпальто,
Они курят в квартире что ли?
Плитка потом отвалится и ищи этого товарища,, чтобы обратно приделал

МадамВпальто: а вот гниющий, воняющий под плиткой бычок

с чего он там гнить-то будет?
воды - не будет, воздуха - не будет
КОНСЕРВА!
но сам факт "упрятывания" чего-либо - моветон

mari 83: просто зыбыть)
Покупая новую квартиру я стараюсь не думать, что там делали отделочники застройщика)) то что курят и писают в ваш унитаз - это самое малое),

Это вроде все и так понимают. Но автор наняла за деньги, а не готовое купила, имеет возможность проконтролировать что бы за свою оплату получить то что ей хотелось.

Юлич*: Я им разрешила правда на балконе,

Соседи то как рады вашей бригаде весь день без перерыва пыхтящей на балконе

ОlgaLov,
У всех был ремонт и курил 1 человек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы