Бычок под плиткой

Mуся: не знаю, успокоит вас это или нет, но трупы, залитые бетоном не воняют)

Это хорошо, что не воняют.
Просто стало обидно, что какое то отношение подлянское. Какая необходимость его там муровать?

то же самое - засовывали на лоджии окурки в кирпич. Спрашиваю -зачем? Потом до меня дошло, что они их еще и на землю бросают (у нас чистые дворы и мне хотелось бы чтобы так и оставалось).
Сделала замечание, объяснила, что нужно взять пустую бутылку и1,5л., налить чуть воды в нее, складывать, крышку завинчивать. Периодически выбрасывать и брать новую. Сделали. По итогу правда мы с ними работать не стали. Сейчас другие, надо зайти на предмет окурков...

Maxxus: КОНСЕРВА!

Макс, что это такое?

МадамВпальто: Сказать про это дело его прорабу?

да, и попросить сменить работника. Он по доброте бычки мурует в стену, а по злобе?

МадамВпальто: Просто стало обидно, что какое то отношение подлянское. Какая необходимость его там муровать?

Я думаю он не подлость вам делал а просто засунул его туда и все. Типа ачетакова. Мне думается оно там вонять не будет. Он запихнул его туда просто потому что запихнул и не более

Saltana: Макс, что это такое?

ну, как что?
там бычок законсервированный, и через (условно) 100 лет "как только что положенный" будет!

лень было идти выкидывать, засунул под плитку. Свинья, конечно

Maxxus: там бычок законсервированный, и через (условно) 100 лет "как только что положенный" будет!

нет такого слова консерва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы