У кого гостиная на север или северо-восток, какого цвета стены у вас?

Дано комната 18 кв.м. квадратная, окна на северо-восток. Этаж высокий, поэтому не сильно темно, но солнца нет конечно, только летом и по утрам кусочек солнца попадает. Была детская, стены сейчас светло-зелёные, делаем гостиную из комнаты в связи с переездом ребёнка, этот цвет жутко надоел. Хочется чего-то поярче. Мебель в бежево-коричневых тонах, не темная вобщем. Не могу придумать цвет стен. Будет покраска, т.к.обои переклеивать пока не вариант.
Прошу помощи форума. У кого какой цвет зашёл поделитесь пожалуйста.

У нас персик)

У нас такого же метража комната, и тоже окна на северо-восток.
Сначала клеили белые обои, думали светлее будет в комнате, ага, как же комната была темной и не уютной.
Сейчас поклеили в полоску обои, они розово-коричневые, и знаете, как-то веселее стало в комнате.
Даже уютнее...

Аноним 745: Сейчас поклеили в полоску обои

ekaterinburg.leroymerlin.ru/product/oboi-vinilovye-plitka-korichnevye-0-53-m-0208-2-82399690/
Вот эти обои, может модератор не удалит ссылку)

Белые стены
Белый потолок
Белые шкафы
Белая люстра
Светлый пол
Светло-серый диван

Аноним 745: Сейчас поклеили в полоску обои,

Обои я бы выбрала без проблем, но переклеивать не хочу пока, сейчас обои под покраску.

Дело молодое: Белые стены
Белый потолок
Белые шкафы
Белая люстра

Здесь точно нет)) У нас есть одна такая комната, но она более солнечная и с яркими акцентами, хватит одной )) Именно на поярче тянет.

Северо восток, 19 метров, этаж низкий. белые обои с орнаментом. Даже не замечаю, что север, летом светло. Два окна.

у меня вся квартира в светлых тонах, не люблю темные оттенки, даже темный беж или персик не мое. А так визуально пространство светлее и больше.

Аноним 155,
В предыдущей квартире была персиковая на северо-запад, я ее не любила.
До нее была ваниль.

Дело молодое: Белые стены
Белый потолок
Белые шкафы
Белая люстра

В психушку мы всегда успеем

Аноним 150,
Вам виднее, я не была

Дело молодое,
У меня почти также. Все светлое, очень люблю. Красиво) много пространства сразу.

Анонимка,

Самое оптимальное - белый. Вся Квартира на северо-запад, только белый. Все перекрасили. С белым уютнее, светлее

Аноним 155: хватит одной ))

Почему?
у нас во всей квартире белые. мне нра одинаковые.

Аноним 83: Из холодных оттенков

Вроде серверные помещения рекомендуют в тёплые тона?

Аноним 944: Почему?
у нас во всей квартире белые. мне нра одинаковые.

Ну мне одной белой хватит, я люблю цвет какой-никакой)) Тем более зелёный в белый перекрашивать наверное проблематично, но я и не соглашусь в любом случае )) Мне хочется теплоты и яркости в этой комнате.

Сделайте одну стену яркой. Прямо вот огонь )
Насыщенно оливковую.
Остальное белым. И шторы яркие, любые пойдут к этому.
На акцентной стене - максимально возможный постер ;)

Комната 20 м, север. Обои ярко оранжевые. Люблю насыщеные цвета. Светлые дизайны наводят на меня тоску

Фото из сети. Ярко - у каждого своё.
Лично мне «тёплый персик» уже оскомину набил. Наоборот думаю над «тёплым белым» и ярким текстилем.
Или что-то совсем яркое на стены, но боюсь, надоест быстро, шторы проще менять, чем стены перекрашивать или переклеивать.

Обои под покраску, колеровали по системе дюлукс. Только я каску взяла местную питерску, которая в 4 раза дешевле дюлукс. Делала вы краски 4мя видами. Дюлуксовские самые прикольные оттенки. У меня направление север. Но эркер даёт солнышко по утрам и вечерам

Если не ошиблась то этот оттенок. Другие у меня то в зелёный то в розовый то в жёлтый уходили а этот чётко светло бежевый без нюансов.
Советую купить 3 маленькие банки и заколеровать их в разные оттенки и сделать выкрасы

Я сама красила валиком, краска аура классная без разводов, сохнет за час, утром покрасили, вечером уже жить можно.
Мыт только через 2 недели, покрытие должно набрать крепость. Поэтому после ремонта я легко всеиоттерла, даже белые плинтуса

Аноним 155: Не могу придумать цвет стен

Мне кажется с солнечным оттенком и надо, у меня нас так было в спальне и гостиной, гостиная бледно желтенькие стены, спальня с персиковым оттенком, очень уютно

У меня гостиная такая, площадь 22 кв. Стены серо- коричневые, шторы в тон. Вся остальная квартира серо-бирюзовая, с белой мебелью. А гостиная это наша лаунж - зона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы