У кого гостиная на север или северо-восток, какого цвета стены у вас?

Стрекоза Имуравей,
Была такая мысль одну стену яркой. Но опять таки зелёный в белый перекрашивать…. А если зелёный оставить, то какой к нему поярче подойдёт? Зелёный вот такой. В углу попыталась поймать цвет))

kapачка: Только я каску взяла местную питерску, которая в 4 раза дешевле дюлукс

Где колеровали и где краску покупали?

123: Стены серо- коричневые

А можно фото стены? Очень интересно посмотреть на цвет, плохо представляю серо-коричневый.

У нас холодные светлые серо-сиреневые.

Аноним 155: я люблю цвет какой-никакой))

Заметила одну весчь. Цвет/орнамент обоев красив - только в пустой комнате. Как только там появляется мебель, а уж тем более интерьерные аксессуары - всё - для меня перегруз.

Аноним 155,
В Максидом. Строительный супермаркет. Есть ли в Екатеринбурге и-не знаю

Северо-восток. Комната длинная и узкая, еще и лоджия застекленная вдоль обоих окон.
Были коричневые с золотом-мрак и ужас. Темно даже днем.
Смотрели в магазине сиреневые с перламутровым блеском-дизайнер отговорила, типа холодно будет, как с изморозью стены.
А посоветовала плотно-желтые с элементами коричневого и белого. Цвета пустыни, я бы сказала.
Наклеили. Очень классно. В комнате места как будто больше стало и не давят стены совершенно, хотя изначпльно я бы жаже не взглянула на такой цвет

houzz.ru svetlee-oknami-sever. Почитайте, очень подробно написано. И не только о цвете стен, но и вообще об интерьере «северной» комнаты.

тетя Мотя: например Так

К сожалению ссылка не открывается, можно ещё раз, очень интересно.

Аноним 24: houzz.ru svetlee-oknami-sever. Почитайте, очень подробно написано. И не только о цвете стен, но и вообще об интерьере «северной» комнаты

Спасибо, с удовольствием

Аноним 545: посоветовала плотно-желтые с элементами коричневого

Вот меня тоже на такие цвета тянет) А шторы у вас какие при таких стенах?

Аноним 155: Вот меня тоже на такие цвета тянет) А шторы у вас какие при таких стенах?

Тюль молочный, плотные шторы одни чисто желтые( зимой вешаю), на лето бледно-кремовые и тюль белый

Две комнаты на север, чуть на запад
В одной голубые стены, в другой цвет сгущенного молока

белые, конечно

Золотистые

Очень светлый серый, краска.

У меня на север гостиная. Обои голубые, тёплый цвет, насыщенный, но не яркий. 1 стена с узором серебристым, три остальные без узора. обои из одной серии, одного цвета.
Мне очень нравится.

Желтые и бежевые обои мне кажутся мрачными, больничными. Какая-то моя ассоциация.

У нас обои под покраску - цвет стен "топленое молоко"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы