Помогите с планировкой Квартиры под сдачу

Девочки, знаю, что ю-мама разум!
Имеется однушка на 2 этаже, снизу коммерческие помещения, общая площадь после замера бти 38 метров, стен нет никаких. Все, что нарисовано на планировке- это просто лежат кирпичи по полу, обозначая разметку стен.
Надо сделать квартиру под сдачу с наименьшими вложениями, те кухню например точно не углом, а прямо, шкафов встроенных по минимуму, мне кажется дешевле выделить гардеробную, напилить досок в леруа и собрать ее за 5 тысяч. Но вое куда сделать гардеробную и тд.
Может есть идеи.

Дак планировки то нет . Из таких данных следует маленькая спальная и кухня гостиная.

Вам за бесплатно тут должны планировку выложить с замерами и фишками ?
Интересно так порой...простота хуже воровства

Анонимчег,
Я просила замеры?
Посмотрите тему дизайн интерьеров, куча подобных тем! Я сама всегда помогаю, если вижу, что можно придумать что-то или посоветовать девочкам.

Fox21,
Да, спасибо! Забыла прикрепить планировку)))

Может проложить небольшую стену, как на планировке, где стоит обувница, но удлинить её до длины стены ванной комнаты?
А с другой её стороны сделать кухню.

Аноним 520,
Спасибо! Только где тогда будет вход в Кухню и спальню ?

Если студию с гардеробом посредине

Анонимно аноним 3,
Интересная идея, спасибо)))

Я бы поставила шкаф там, где козетка от дивана. То есть у стены за ванной
В прихожей верхнюю одежду просто на крючки
А так хорошая полноценная спальня и кухня-гостиная.

Не надо в съёмной квартире никаких гардеробных, делайте максимально универсально, чтобы можно было и пару и семью поселить.
Спальня 12 метров отлично влазит кровать двухспальная, шкаф и комод даже.
В кухне-гостинной поверните диван в угол, не перекрывайте доступ к окну, кухню угловую + единой столешницей стол по типу барной стойки, сэкономите кучу места, к коридор открытую вешалку и тумбу обувницу.

Аноним 524,
Спасибо большое за совет!
Думаете не надо в коридоре в низу сделать шкаф? Думала их икеи который не пакс, а второй умётах ещё есть, его можно до плтолка.
Кузню тоже хотела икею, до потолка, но угловая будет дорого, а так хорошая идея с барной стойкой.

А как в эту прямую кухню вместить плиту раковину и холодильник? А рабочая поверхность где будет? Ну никак.... только угол.

А стиральную машину куда?

Аноним 350: А стиральную машину куда?

она спокойно войдёт в санузел 3,9 кв.м.

я б делала планировку "под икею". Чтобы точно поместились куда надо шкафы, кухня и пр.
белые стены, новая мебель, всё на вид "никакое" - моя мечта арендатора

я бы удлинила нишу под шкаф.
также это позволит изолировать кухонную зону, не будут через нее ходить и разносить грязь
дверь в спальню бы переместила, непонятный кусок, который добавляет площади, но не несёт функциональности

фантазируя с планировкой, не забывайте про коммуникации - например, поставить кухонный гарнитур вдоль внутренней перегородки не получится (вернее, это трудно осуществимо) - если воду можно туда в полу протянуть, то канализацию - только с установкой насоса и скорее всего измельчителя отходов.

Оставить стены на месте. В спальню шкаф трехдверный. В зал комод или министенку. Гарнитур прямой по стене.

анониМ,
Классно, спасибо!

Стрекоза Имуравей,
Вот также наверно буду делать. Стены строить под икею

Аноним 350,
На картинке вылезли Мойка, плита, и вроде место под холодильник остаётся.

Аноним 341: она спокойно войдёт в санузел 3,9 кв.м

На картинке её вообще нет...

Аноним 350,
Это картинка с сайта застройщика, просто как пример

Аноним 879: Это картинка с сайта застройщика, просто как

Мраморская?? У застройщика на картинке сбиты пропорции, в реалиях так не влезет, скорее всего. Сейчас подобную планировку обыгрываем. Чтобы в санузле было где повернуться, стиралка ушла в шкаф в прихожей.. это только кажется, что что в 4 метра квадратных лезет стиралка. Не удобно с ней.. и так и так крутили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы