Solgaz, газ под стеклом. У кого так?

Цыля: Есть газовые на стеклокерамике

Так такую и обсуждаем

АААААААААА,
Цыля имеет в виду плиту, когда газовые конфорки сверху на стеклокерамике, с решетками.
В крайнем случае такую возьму. На белом стекле, так как на черном любую пылинку видно, а протирать постоянно из-за решеток неловко

Аноним 751: У подруги 2 комфорки, легко поднимаются и протираются, с защитой от детей и потухания. У свекрови 4 комфорки, тоже легко моют, все чисто всегда, у нее и вытяжки нет,

Ну, это лукавство. Или готовят очень мало. Или постоянно намывать. Это как минимум - кофе нечаянно пролил - затекло в комфорку...нужно разбирать и мыть. А с керамики быстренько стер тряпочкой и чисто.

Аноним 559: Цыля имеет в виду плиту, когда газовые конфорки сверху на стеклокерамике, с решетками.

У меня сейчас такая. Но, повторюсь, главный минус - комфорки и решётки (.

АААААААААА,
Белая?
Читала про них, что бывают пятна появляются желтые, как будто что-то затекло под стекло

Ценник конечно не гуманный... но я бы переплатила, если бы знала, что такие бывают. Решетки и мытье под ними бесят :)

Аноним 559: Белая?

Нет. Темно -темно коричневая

Anechka_M: Решетки и мытье под ними бесят

Просто боль моя.

Аноним 559: Сейчас позвонила в екатеринбурггаз и спросила их отношение к установке подобной поверхности, про обслуживание плиты. Сразу ответить не смогли, обещали перезвонить в течение 2-х часов. Что ж такое-то, вроде не в деревне живем.
И хочу, и боюсь. 50-60 тыщ выкинуть, чтоб потом менять.. ну такое себе.

Мы тоже хотим встроенную технику: плита и духовка газовые. На кухне нужен второй газовый вывод. Всякие разветвители теперь не проканают. Из Гапрома прислали бумагу, что на основании таких то законов и постановлений нужно собрание жильцов, на котором будет голосование за разрешение подключения второго вывода от стояка. Короче, гемор ещё тот.
Электротехника не подходит, т.к. много потребляет. Посудомойка ещё пойдет, но плиты уже нет. Дом хоть и новый, но вешать многокиловатную технику на проводку. не рассчитанную на это, не стоит.

Аноним 484: Мы тоже хотим встроенную технику: плита и духовка газовые.

Вы не представляете как ухудшает воздушную среду помещения газовая духовка. Можно сравнить с работающим двигателем автомобиля в помещении. Углекислого газа рост огромный, и сопутствующих продуктов сгорания.

Аноним 697: Вы не представляете как ухудшает воздушную среду помещения газовая духовка. Можно сравнить с работающим двигателем автомобиля в помещении. Углекислого газа рост огромный, и сопутствующих продуктов сгорания.

Как мы можем не представлять, если у нас дом газифицирован :)
На электро не заменить. Во-первых, электричество будет дорого, во-вторых, проводка не рассчитана на такую нагрузку. Чайник в 2-2,5кВт еще пойдет, но нагрузка плиты или духовки в 3-6кВт (и это одно устройство, а если еще и чайник включить), то проводка точно долго не выдержит.
А так хотим просто поменять технику на встраиваемую в новой кухонной мебели.

Аноним 542,
Спа-си-бо! Вы сэкономили мне 50 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы