Во сколько обойдется ремонт кухни

maltseva: так понимаю у вас старый фонд

Дом 1989 года. Ну моложе меня, я не старая перепады да, огромны. Но говорю ж, в комнатах выровняли ведь. А комнаты то намного поболее кухни будут)

maltseva: полы привести в порядок

Вот тоже вопрос, менять ли полы. Эти лаги до их замены 20 лет были, и то, мастер сказал, изначально половину трухлявых поставили судя по всему.. а если хорошие, то они много лет служат. Опять же, если полы залить, то это вообще навечно)
Окна и откосы в этом году отремонтировала

Аноним 643: Дом 1989 года.

я решила, что у вас старый фонд из-за холодильника под окном.

maltseva: решила, что у вас старый фонд из-за холодильника под окном.

Ну новым этот дом тоже не назвать)) но я люблю и дом и квартиру
Кирпичный, толстые стены, лоджия, широкие подоконники, летом не жарко, зимой не холодно)) окна на две стороны дома выходят.

500 т р примерно: 150 техника, 140 гарнитур, 150 ремонт, шторы 15-18 (поправила)

Тортище: Shashka:Обратный осмос - 8000
это что ?

Это система очистки воды.

Аноним 111: шторы 30

за кусок тюля в крохотную кухню?
Я заказывала портьеры и тюль на окна второй свет и то обошлись дешевле при площади окон 20 кв.м.

Аноним 957,
Поправила в кухню вышли 15 или 18 вместе с развешиванием. В Юлис заказывала, там не гуманные цены, но и ткани хорошие. Сейчас он закрылся.

Я тоже не хотела натяжные потолки. Мужа замучила - он сделал. Теперь сижу кайфую))) прям то, что надо.
Вроде мелочь, а делает меня счастливее😌
Сейчас я не отражу ни споры по этому поводу, ни затраченные материалы, а вижу только результат и довольна.

Lim0n: Мужа замучила - он сделал. Теперь сижу кайфую))) прям то, что надо.
Вроде мелочь, а делает меня счастливее😌

Муж сделал - в смысле выровнял или натянул?

Аноним 111: 150 ремон

А что входило в ремонт и сколько именно за работу?
Фартук и низ гарнитурв мне нравится, темненько и немарко))
А то у меня сейчас и гарнитур светлый, и плитка почти белая, и линолеум светлый нафиг. Хоть плиту тёмно-серую купила я)) теперь и все остальное тоже темное хочу

Тоже думаю, что с потолком делать, натяжной совсем не хочется в кухню, а какие еще варианты есть? Автор, простите, что в вашей теме. И еще, вот всю голову сломала, если уже стоит гарнитур и надо пол поменять, то разбирать все будут кухню?

Аноним 643,
Демонтаж всего, пол перестелили фанерой в два слоя, стены все, кроме стены с гарнитуром, гкл по металлическому каркасу со звукоизоляцией, потолок тоже со звукоизоляцией и гкл.
Обои под заказ в Султане заказывали, можно хоть чем мыть их, ибо дети маленькие могли нагрешить.
Ламинат тоже можно хоть залить водой, тыщи 1,5 или 2 за кв.
Кухню в штайнеле.
Плитка не помню цену, но не дешево.
Есть огрехи в качестве, но мы в спешке все делали/заказывали. Пришлось штрафануть отделочников, за кривые руки.
Этому ремонту уже 5 лет.

Аноним 111: стены все, кроме стены с гарнитуром, гкл по металлическому каркасу со звукоизоляцией, потолок тоже со звукоизоляцией и гкл.

Ну это конечно не дёшево. И материалы. У меня хорошая звукоизоляция, мне такое не надь))

Аноним 111: Обои под заказ в Султане заказывали, можно хоть чем мыть

А вот такое надо)

Аноним 421: какие еще варианты есть? Автор, простите, что в вашей теме.

Да ничего, присоединяйтесь))
У меня сейчас на потолке панели. Это как замена натяжному. Ну мне больше нравятся чем натяжной, их мыть проще) ибо они твердые но я все равно хочу выровнянный шпатлевкой

На кухне практично натяжной, обычный матовый потолок. Поверьте. Меня уже пару раз соседи подтопляли. Вся вода собралась , через дырку светильника все слили в тазик.

Аноним 643: У меня сейчас на потолке панели.

У меня потолок 2,70, а с панелями того меньше будет..

kapачка: На кухне практично натяжной, обычный матовый потолок

Я так же думала, но как-то пленку не хочется на кухню и в комнаты... Натяжные сделали в санузлы только.

А по полу может кто что скажет? Не хочется гарнитур весь разбирать, чтоб полы заменить

У нас сейчас вот так, не знаю, как это все красиво сделать. Потолки кто делал нам натяжные, сказал, что не знает как это....

Натяжные конечно смотрятся идеально, но они газуют, особенно вначале, запах стоит от них

Аноним 37,
У меня никакого запаха не было ни разу.

Натяжные потолки просто прекрасны. Да, в другой квартире у меня штукатуркой выровнено, отполировано, дорогой краской покрашено. Вообще не знаю, зачем такой гемор.

Аноним 37,
Не было у меня запаха после монтажа потолков.

Мама Июнь: У меня никакого запаха не было ни разу.

У меня во второй квартире первую неделю запах стоял, поэтому только санузлы и делали. Випсилинг делали. Поставщик один у всех сказали, даже самые дорогие полотна воняют, пленка же это. Где заказать, посоветуйте пожалуйста

Аноним 421: Где заказать, посоветуйте пожалуйста

Мне частник делал. Здесь на юмаме давали контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы