Во сколько обойдется ремонт кухни

А у кого натяжной потолок в кухне, как вы его моете? Он же мягкий.. ну или я просто не в курсе. Я обычный или панели прошоркала щеткой, тряпкой, и норм. А мне кажется натяжной то так не помыть? Или можно?

Аноним 643,
За 7 лет ни разу не мыла. Щас подумала... Я вообще ни разу в жизни не мыла потолок...

Мама Июнь: Щас подумала... Я вообще ни разу в жизни не мыла потолок...

блин))

Аноним 692: Чтобы потолок не ровнять можно натяжные тканевые обои,

Что это такое?

Аноним 643: 30 тр демонтаж плитки и выравнивание стен

Отколотить плитку можно самостоятельно. Дверь в зимний холодильник и его стенки внутри примерно 5000 было, нам делали оконники

Аноним 643: блин))

А что, надо было? Правда, смотрю сейчас на свои потолки... Да, люстры просят моего внимания и участия, а потолки прекрасные. Зачем их мыть? Ну, как-то муха на натяжной потолок обкакалась, я аккуратно локально тряпкой оттерла - и всё.

Аноним 345,
В районе 7 стоила, вроде искусственный камень

Аноним 345,
Да, берите поглубже, пятен не остаётся от воды, если посуда падает, то на мелкие осколки не распадается, как об камень. Не было в общем нареканий

Аноним 643,
Стены квадратов 13*1000=13000 три стены
Потолок 8000
Плитка 1500 за кв 4500 допустим
Стены и потолки до 30 можно уложиться с грунтовками и шпаклевками, если поискать.

Я делала проще.Искала мастеров и приглашала на просмотр.Обсчитали фронт работ.Не устраивает - расстались.За просмотр денег не берут.Два дня сидела, встречала" гостей".Результат .Нашла тех, кто меня полностью устроил.

yarktat: проще.Искала мастеров и приглашала на просмотр.Обсчитали фронт работ.Не устраивает - расстались.

Это уже когда примерно ценник определить средний по рынку, а потом конечно)

Аноним 643: примерно ценник определить средний по рынку,

Это сделать проще.Такой ценник на Юле вам сразу определят, без просмотра.

yarktat: ценник на Юле вам сразу определят, без просмотра.

Так оно ж как. Я вот лоджию делала, ценник один, на сайте смотрела, а когда начали детали обговаривать, совсем другое вышло)
Потому и хотелось послушать тех кто делал подобный ремонт

Аноним 643: Муж сделал - в смысле выровнял или натянул?

Выровнял))) Заколебался знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы