Цена розетки?

Аноним 281: Найдите таджика, он дешевле сделает.
Не факт, что хорошо, конечно, но дешевле

Меня тоже в апреле жаба задушила платить по 200 за 1 розетку (у меня 100 точек), нашла электриков от застройщика (на приемке).
Согласились по 50р сделать за штуку.
В итоге сделали одну только комнату, перекрестный переключатель их просто с ума свёл- так и не поняли что да как .... потрм моя бригада уще доделали, ещё переделывать кое что пришлось.

ИМХО: тут ещё "жабка" от доходов заказчика зависит). Я, чтобы заработать 5 тысяч, должна три дня в офисе нервную "работу работать" по восемь часов в день. Мне их потом жалко отдавать кому-то за то, что я сама на расслабоне за один свой выходной сделаю. А если я пять тысяч за три часа зарабатываю (ну, например, как парикмахер за стрижку/покраску), то тогда, наверное, я лучше мастера позову, чтобы он за эти же деньги у меня дома весь день розетки устанавливал

Аноним 387: А вы бы сколько хотели заплатить человеку за опасную работу с электричеством

И что там опасного? не, ну можно, конечно под напряжением устанавливать если опасности охота.

Чужая работа со стороны всегда кажется ерундовой. Для смены розетки надо доступ иметь 1000V как минимум. А ещё приехать надо и уехать, это тоже время и средства.
Мне за 200 меняли из УК пару лет назад.

Чугунная сковородка: Для смены розетки надо доступ иметь 1000V как минимум

Речь у автора идёт об установке розетки в готовый стакан в обычной квартире. Зачем там доступ??? Чтобы автомат в щитке вкл/выкл перещёлкнуть??)) Там вся остальная работа никакого отношения к электричеству не имеет. Соединить и заизолировать пару проводов без напряжения, Вам для этого доступ нужен? Или для того чтобы винт вкрутить??

Да, это норм. Мой муж сам все умеет и знает. насколько уж он дотошный и правильный в таких вопросах, я вижу, на сколько это трудозатратно (если по уму все), то да - это стоит не меньше...

В прошлом месяце отдала 16 за разнос розеток. 21 шт. 1000 материалы 150 установка единицы. 4150. Остальное за штробление. Это без учета самих розеток. Если считать общую сумму, то одна розетка под ключ обошлась в 1000 рублей.

Можно тоже спрошу. Кто-нибудь устанавливал сенсорные выключатели? Купить то купила. А теперь засомневалась. Ну и цены замены, если была установка.

Аноним 681: Перевожу на Ваш язык, дорого или дёшево, или нормально ( стандартно) цена в 250 р за одну еденицу установки.

Ахаха например у электриков УК Стандарт цена 800р/единица

Муж сам меняет, не электрик проводка, да, это и допуск иметь надо и знания, а тут то все понятно. А жэу всегда завышают цены, у них, что трубы менять, что счетчики, за гарантию переплачиваешь, что есть с кого если, что потом взыскать.

sheveleva82,
Заказать тож хотим, муж сам будет устонавливать, сказал стандартные они, отец как то раз верхтормашками подключил обычный потом исправил.

Нормальная цена. Если работа простая, то и таджиков поди за сотню найти можно.

нормальная цена, даже дешево
по за опт можно и поторговаться, наверное))

У мужа в доках посмотрели 350, у вас не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы