Цена розетки?

Аноним 681: за еденицу Аноним 681: Вроде и пишешь на русском а вроде и не совсем по-русски
Аноним 171: Конкретно для этих вещей нужен минимальный набор навыков/инструментов согласна, советского школьного курса физики для этого вполне достаточно (если внимательно изучали весь раздел "Электричество")

А потом бабы орут, чё муж 50 тыщ всего получает, Любой труд имеет цену. Посчитайте сколько ему надо прикинуть чтобы хотя бы 80-100 тр привнести домой за месяц.

Если уже стакан стоит и просто прикрутить розетку, то это быстро. А вот если ещё и вставить как надо, сам стакан установить, то это дольше. Я сантехника из дек вызывала, разболталась розетки 2. Взял 600 р. А обычную я меняла сама за 10 минут

Тактичная Козаполянская: это дёшево 250 руб

+++
Еще смотрите, чтобы на установке все плотно прилегало, чтобы не разболтались розетки эти через пару месяцев.
У меня было 2 мастера (цена одинаковая). После первого все разболталось, после второго намертво стоит.

Аноним 137: ппц. что опасного? ну что ж сами то не лезете\не делаете?

Лезу и делаю. И розетки и выключатели и светильники. Штробить и проводку прокладывать не буду, конечно. А вырубить автомат и подцепить розетку в готовый стакан ничего сложного. И да все работает уже много лет как. Потому что делаю для себя, а не так чтоб потом коротнуло или разболталось как после нерадивых электриков, которых от нормальных еще попробуй отличи.

Аноним 137,
Тут никто не умаляет знаний и навыков профессиональных электриков. Они нужны и востребованы при проведении сложных работ. Но есть работы для которых не нужно образование и знать "всё про провода". Та услуга, которую ищет топикстартер, как раз из категории сложности "0+" и доступна для исполнения любому человеку у которого нет проблем с мелкой моторикой, даже школьнику, потому что она не требует спец. знаний, она требует только аккуратности и всё.

Аноним 137,
Ну автор считает там делать неча, поэтому таджики по 50-100 р подойдут ей

Аноним 137: есть образование?откуда знаете про все провода?

Образование есть-мат.мех. ургу
А какое там образование нужно чтоб розетку подцепить? Вся информация есть в открытом доступе, главное желание и прямые руки в наличие.

Аноним 137: у меня муж электрик вот это ключевое
у меня нет мужа электрика.

Аноним 137,
Какие провода перепутать? 🤣🤣🤣 Если заземления нет, а в большинстве розеток нет, то правый провод справа, а левый- слева 🤣🤣🤣🤣 ну вот, кроме аккуратности, вообще нет проблем)

Аноним 137: как вы отличаете в ПОДСТАКАННИКЕ правый провод от левого?

В розетке? Вы серьезно или прикалываетесь?

Мы когда купили квартиру, то поняли, что старые хозяева либо сэкономили на электрике, либо сами криво поставили. Муж электрик очень удивился, как квартира ещё не сгорела с такой проводкой и электрикой. Я не знаю как правильно сказать, но я сама видела, что когда он снимал розетки и выключатели, там провода обгтрелые были. Это ужас. 250 за штуку норм сказал. И то мы живём в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы