А у вас было такое, что в процессе ремонта отказывались от планируемой отделки, не взирая на понесенные расходы?

Что то так расстроилась. Это мелочь конечно, но... ПЯ. Увидела обои, текстуру. Смаковала прямо миг, когда смогу увидеть на стене гостинной. Увидела и все. Не моё, не нравится. Три тысячи в трубу. Да и тут не в деньгах дело, а в ожидании и реальности. Поделитесь своими историями, чтобы не так тоскливо было)

Не нравится-убирать, у меня тоже фантазия не работает, не могу представить как будет в реальности обои/шкаф/цвет штор.

У нас так. Купили плитку на кухонный фартук и передумали делать. Думаем стекло ставить. 10 тыщ в трубу...

777: Не нравится-убирать, у меня тоже фантазия не работает, не могу представить как будет в реальности обои/шкаф/цвет штор.

Решила утра дождаться, посмотреть в дневном свете. Но вряд ли что то изменится. Буду делать стеклообои под покраску видимо и разбавлять декором. Комната 22 м, хотела одну стену акцентной сделать.

Аноним 490: Думаем стекло ставить. 10 тыщ в трубу...

Мне тоже стекло больше нравится.

стайка: рулоне были интересные обои ,а на деле очень серо и скучно,как в СССР ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПЫТАЛАСЬ ПРИВЫКНУТЬ,но не вышло,всю комнату переделывали)

Вы прямо мои мысли в одном предложении сформулировали). Точно, смотрятся полосатыми, может не ссср, но аля 90-е. Нашла картинку в интерьере, зря я на сайте не посмотрела.

Родственник лестницу в частном доме заказал, установили, и он решил, что нужен другой цвет. Там не 3 тысячи, там пипец переделал.

У меня с обоями было, но я поняла раньше, чем наклеили, что фигня будет. Поехали и сдали

У меня ламинат в двушке выложили, а главный спонсор заставил перекладывать в шахматном порядке. И по диагонали. Докупали пару связок, осталась куча обрезок и одна ламинатина.

У многих такое бывает. У нас ремонтники обои испортили в зале. Поклеили 40 квадратов и прожали объёмный рисунок на швах. Получились тёмные полосы. Муж не заметил, я как пришла - был шок.
Но мне и цвет обоев не понравился на стене. В магазине совсем иначе смотрелся.
Знакомые холл полностью перекрашивали. Хотели изначально поярче. В итоге на мешали слишком весёленькую расцветку. Глазам больно было.

У меня мама у дома крышу за 2дня перевернула. Соседка сказала: близко к проводам - опасно. 2дня и 40 тыс. - перевернули ей работники. Лет 10-15 назад это было.

Автор, можно в Вашей теме спросить?
Как снимать со стены крепко приклеенные моющиеся обои? Бумажные намочил и снял без проблем, а эти?

Пол два раза за неделю меняла (вернее папа с мужем меняли :) ). Прямо мечтала мечтала о темной шоколадного цвета плитке на кухне. Положили. Пипееец. Каждая крошка видна. Подметать надо раз по 10 за день и все равно пыльным смотрится. Три дня промаялась, поехали, купили ни то ламинатные, ни то линолеумные плиточки, не помню уже даже из чего сделаны были, но серенькие такие, рябенькие...красота....неделю можно пол не мыть - ничерта на нем грязи не видно. Папа знатно ворчал, но переделал. Муж молча оплатил :).

Аноним 265,
Так покрасьте эти обои

Я обои бежевые в коридор купила.
Наклеили, а они желтые.
Вместо стильного бежевого коридора, у меня желтая безвкусица.
Висят пока. Служат. Лень переклеивать.

Ольха Уральская: Бумажные намочил и снял без проблем, а эти?

А эти мочить не надо. Снимаются одним полотном.

Конечно, было.
Отдирали, отбивали, демонтировали

Ольха Уральская: Как снимать со стены крепко приклеенные моющиеся обои? Бумажные намочил и снял без проблем, а эти?

Выделить очень много времени, нужен кипяток и шпатель(((они намертво держатся

Аноним 490,
А мы купили и наклеили плитку на фартук. Потом отодрали и наклеили новую
Главный прикол, что на предыдущем объекте наш мастер такую же плитку переклеивал. Что нам не сказал сразу, что плитка - г-но, не знаю.

стайка: Плюньте и переделайте,нервы дороже

Это точно!

Аноним 572: Родственник лестницу в частном доме заказал, установили, и он решил, что нужен другой цвет.

Остановка: Получились тёмные полосы.

Соломинка (Darja): близко к проводам - опасно

Аноним 681: Пипееец. Каждая крошка видна.

Аноним 446: Вместо стильного бежевого коридора, у меня желтая безвкусица.

Да, обидно. Решила тоже снять. За ночь ничего не изменилось. Хотя ребенку понравилось.

Тактичная Козаполянская: Так покрасьте эти обои

Смысла нет. У меня стеклообои ромб под покраску с запасом. Их и сделаю. Будет светлая комната.

Сейчас с мужем хотим перекрасить коридор и кухню-гостиную. И убрать от порога кварцвинил и выделить плиткой прихожую. И в гардеробке тоже плитку положить. Это сложно будет. И грязно, тк уровень пола нужен разный. Плитка толще. Сошлифовать видимо надо будет.
Заехали мы в августе. Ну вот не заходит никак ремонт.

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: можно в Вашей теме спросить?
Как снимать со стены крепко приклеенные моющиеся обои? да они вообще Леко снимаются, продается раствор для этого и они сами на тонкой бумажной подложке, должны легко отделяться от стены.
Я сама в этом августе кардинально перекрасила всю квартиру. Потратилась на пробники , каждый по литру. Только на третий раз попала в цвет. Покупала пробник , приезжала домой, делала выкраску, ужасалась и на следующий день опять ехала в магазин. Пришла к выводу что самая клёвая палитра и оттенки у дюлукс.

Аноним 265,
На картинке в интерьере очень красиво смотрятся,не убирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы