А у вас было такое, что в процессе ремонта отказывались от планируемой отделки, не взирая на понесенные расходы?

Аноним 265: Снимаются одним полотном эх, если бы
kapачка: должны легко отделяться от стены наши никому ничего не должны, держутся насмерть

Мы как раз не переклеивали, о чем я теперь очень жалею.
Коридор 18 м., 7 дверей, углы
Запотемились мне обои под покраску.
Еще на этапе поклейки этих гребаных обоев надо было включить заднюю и оторвать все нахрен. Но я себя не послушала.
Потом покраска. Мало того, что пупырчатые обои архи сложно красить, еще и с цветом промахнулись.
Но тут на помощь пришел муж, и сказал что цветом все исправим, будет хорошо.
Нифига. Живем щас с этими стенами - бесят.

Ольха Уральская,
Есть какие то растворы для снятия обоев.

Аноним 265: Решила тоже снять.

Аноним 888: На картинке в интерьере очень красиво смотрятся,

Понимать надо что картинка из интернета сделана с такого расстояния... метров 5
если у вас нет дома этой "панорамы" и есть непередаваемое чувство "плеча и локтя" то смотреться такой принт будет давяще

автор было аналогично, купила наклеила, расплакалась. Засучила рукава и сняла целыми полосами с отмачиванием пульверизатором ( сегодня есть спец состав для снятия обоев, раньше не было, вода справилась). Будете смеяться, но наклеили на даче, вот это жаба так жаба. Но на даче классно смотрятся.

Аноним 265: Вы прямо мои мысли в одном предложении сформулировали). Точно, смотрятся полосатыми, может не ссср, но аля 90-е. Нашла картинку в интерьере, зря я на сайте не посмотрела.

если нет хорошо развитого воображения надо делать визуализацию. и вообще надо смотреть с мебелью, те все сразу.

у меня мама так ахала про обои под кирпичи и ободранную штукатурку. а поставили и повесили мебель, повесили шторы - все стало ей нравиться.

Ольха Уральская: Как снимать со стены крепко приклеенные моющиеся обои?

Я пульвером забрызгивала отворот обоев от стены ( по изнанка), ждала, тянула чуть чуть и опять забрызгивала. Долго. Зато сняла так, что потом на даче приклеила.

В ремонте сплошь и рядом такие ситуации, и 3 тыс это цветочки, бывают ситуации, когда материал на миллионы куплен. Особенно в дорогих ремонтах, когда дизайнер работает, а потом бац заказчику не понравилось.

У меня чаще наоборот.
Купила, потому что скидка была или другого чего-то не было. Приклеили, поставили-красота
Мне все нравится, особено на контрасте старое-новое. Но я все новое очень люблю, поэтому прям ужасужас у нас не было, ну или покупаем все-таки то, что изначально нравится

У нас рабочий перепутал обои, на кухню наклеил коридорные, в коридор кухонные. Во первых, кухонных лишних много осталось, а коридорных в кухню не хватило, пришлось ехать менять. Ну и вышло колхозно, но квартира под сдачу, поэтому плюнула и оставила как есть

В общем дочь уговорила оклеить всю стену, прежде чем отказываться. Сказано, сделано. Я даже стала привыкать. Вернулся папа из командировки. Предложил сделать что то посдержаннее, чтобы голова не кружилась))). Обдираем сегодня и клеим стеклообои под покраску.

три тыс в ремонте это копейки. сдирала так же обои на акцентной стене - не понравились, ведро тиккурилы 10л евро 7 заколеровала в леруа, нанесли на стену - ппц, совсем не тот цвет. в итоге краска пошла на покраску для дачи и много еще чего. кстати, стеклообои это основа под шпатлевку, а не краску. под краску нужен флизелин. но и эти обои у вас также можно просто закрасить каким нибудь интересным цветом

Аноним 265,
Если планируется другая мебель, то не ужас- ужас. Погодите сдирать, поисмотритесь

Я часто что то хочу переделать. Но муж не соглашается. Так и живу с тем что не нравится

Аноним 265: Обдираем сегодня и клеим стеклообои под покраску.

А мне нравится, если одна стена, а остальные однотонные. И пол бы какой-то другой.
Ну, и вариант покрасить эти обои.

Аноним 265: Три тысячи в

Считайте, отделались лёгким испугом
Во время ремонта сего только не происходит

Elodia: ведро тиккурилы 10л евро 7 заколеровала в леруа, нанесли на стену - ппц, совсем не тот цвет.

Тоже самое. Заказывала колеровку в Леруа. Светлый коричневый. Пришел серый. Это как?) И не попасть к ним без прививки) Поэтому, колеровка, это лотерея.

У нас было
Выбрали кафель, а заказывать доставку поехал муж.
Звонит счастливый: - Я в твой туалет подороже плитку взял! Красивую! Темный шоколад
Ничего не переделывали, квартиру через 2.5 выставили на продажу.

Аноним 265: Поделитесь своими историями, чтобы не так тоскливо было)

Было. Купила обои, в магазине казались очень красивыми и подходящими. Наклеили в кухне, выглядит как какие-то грязные пятна. Поклеены хорошо были, это не грязь, а именно текстура и цвет при моем освещении так выглядел. Расстроилась ужасно, уже и гарнитур был собран, а я в кухню даже заходить не хочу. Все оторвали, я купила другие обои, переклеили и какая же красота получилась! Потери даже не стала считать, чтобы еще больше не расстраиваться. Подумала, ну пожалею я сейчас 5-7 тыс, а потом буду сколько лет жалеть, что не переделала, будут раздражать ежедневно эти стены.
Потом видела у знакомой на кухне те же самые обои, :) совсем иначе смотрится, другой объем помещения и освещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы