Икеа не привезли заказ. Неустойка

Аноним 840: Я пробовала так, соединяют с нужным отделом , время дальше идёт. А при ожидании час звонок сбрасывают.

Вот, кстати, да. Тоже столкнулась. Не привезли один артикул и все. Уже неделю не могу с ними связаться. После минуты скидывает и все.Причем видимо специально так сделано, первая в очереди была минут 5.

BEST77,
Сейчас информатор сразу говорит, что не соединяют. Пиши в чат... Или ехать.

Я звонила им в колл центр.
Они извинились, перенесли дату и оформили возврат оплаты за доставку ( 1600 было у меня).
Получила товар через неделю, потратила кучу нервов, потому что сами они нифига не звонили.
Не екб был.

Я так и не смогла до них дозвониться. Писала в чат. В итоге, со мной связались, вернули деньги за доставку, выплатили неустойку и подарили шоколадку. И доставку сделали наконец-то

16 октября сделала возврат товара на 5300руб,денег так и не вернули. Пишу и звоню везде. Чаты на сайте сохраняю и распечатываю. Осталось ехать в магазин и ругаться((((

Надо же, я думала в Икее все чётко Мы тоже кухню купили 19 октября, 21 по плану всё привезли, без косяков. Повезло нам видимо

Юнона: Пишу и звоню везде

В банк нужно идти с чеком о возврате и писать заявление на розыск этой суммы

Та ещё...зараза,
В банк написала, оставила обращение, суммы не возвращалось ни на одну карту. Сегодня случайно подсказали, что икея говнить может тем, что умалчивая переводит деньги на ваучер. Что за зверь узнаю только в выходные ближайшие, когда ругаться поеду.

Аноним 840: В местной Икеа помочь не могут, так как заказ онлайн.

Ох, автор...не обрадую. Дочь табуретки заказала в августе еще, ждали два мес, потом написали претензию, деньги вернули, табуретки так и не нашлись. Это вообще гиблое дело онлайн заказывать икею, ибо там не сама Икея, а контрагент возит, и видимо, фигово. проще в магазине доставку оформить

Икеа как хофф что ли становится ?

Юнона: 16 октября сделала возврат товара на 5300руб,денег так и не вернули.

Ого, я 8 ноября товар вернула и уже жду деньги. Надо было купоном брать. Он 5 лет действителен (это я себе).

Аноним 215: Это недорого для кухни. По факту одни из самых дешевых кухонь. Дадут вам скидку на тыщу и все. У меня самая Мега дешманская кухня с самой мегадешманской техникой на 150.

и? у икеи кухни не дешевые. и так быть не должно ни за какие деньги.

Юнона: Сегодня случайно подсказали, что икея говнить может тем, что умалчивая переводит деньги на ваучер

вы себе это как представляете вообще?

Аноним 199: Ого, я 8 ноября товар вернула и уже жду деньги

мой банк от них возвраты обрабатывает 2-3 дня.

Юнона: Сегодня случайно подсказали, что икея говнить может тем, что умалчивая переводит деньги на ваучер. Что за зверь узнаю только в выходные ближайшие, когда ругаться поеду.

а ваучер только по вашему согласию и при личном возврате. деньги доступны сразу.

Автор, столкнулась с похожей ситуацией. Заказывала комбинацию бесто, ну и че, три фасада не привезли. Я причём заметила на следующий день, когда начали собирать. Дозвониться, конечно, нереально. Поехала к ним своим пешком. Сказали - ну их в наличии не было, а вас не успели предупредить (за два дня, ага). Довезли потом.
Думала, у нас единичный случай, ну бывают косяки. Теперь думаю - да ну эту икею. Отношение к клиентам полное Г.

Юнона,
Тоже столкнулась с долгим возвратом денег из Икеа. Платила на сайте, через Сбербанк. Оказалось, в моем случае, Сбербанк долго не зачислял деньги на карту, хотя возврат из Икеа пришел в тот же день. Звонила в Сбербанк по номеру 900, просила в клиентском центре поискать мои деньги (не маленькие кстати), там мне ответили, что деньги на каком-то счете, но зачислятся мне на карту в течение 30 дней. Электронный чек о возврате суммы из Икеа Вам приходил?

MamaUlia,
Электронного чека о возврате нет. Есть живой на бумаге. Про 30 дней тоже говорили. Вот как раз вчера истекли. Полагаю ехать надо и ругаться. В воскресенье крики будут слышны, это я на разборки в икея приехала.

Та ещё...зараза,
В сбер заявку оставила тоже.

Юнона,
Желаю Вам удачи! Я думала, что одна я так попала с Икеа. Жалко, хороший раньше магазин был, сейчас идти туда нет никакого желания.

Стрекоза Имуравей,
Аноним 489,
Девочки, может ерунду пишу, но как оператор сказала, так вам написала. Возврат лично в магазине делала, карту свою к терминалу прикладывала. Про ваучер вопрос задавали, сказала деньгами хочу. А теперь в заднице оказалась.... В чеке 4 последних цыфры карты есть, но это ни одна из моих!!!!

MamaUlia,
Отпишусь о ходе событий

Юнона: В чеке 4 последних цыфры карты есть, но это ни одна из моих!!!!

телефоном платили?

Нам тоже не привезли часть заказа. И молчат. Мы поняли только через неделю,и когда собирать стали. Кое как до них дозвонились. Привезли в другой день. Вернули деньги за доставку.

Юнона: В чеке 4 последних цыфры карты есть, но это ни одна из моих!!!!

Если через телефон карту провели, тогда номер карт другой, да. там какая то шифровка идет.
В любом случае по чеку транзакция прошла - вопрос к банку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы