Цветовая гамма: Двери, корпусная мебель. Тенденции

Аноним 824: именно потому что они были модными

нет. не все, что распространено и популярно является модным. мода - это прежде всего про вкус и эстетику.

Аноним 824: и дорого стоили

они всегда стоили дешевле, чем потолок из гипса под покраску

Автор, делайте как хотите. Вам в этом жить. Делайте чтоб нравилось.
Правда лет через n Вам надоесть может, переделаете.
Меня лет 7 тянуло на вензеля, сейчас надоели жутко. Наклеила обои под покраску. Просто, эстетично. Хоть каждые 6 мес.перекрашивай, если надоест.
Тут недавно нашла "квартиру мечты".....а там ремонт "все лучшее сразу". Не куплю, ибо ещё 4 млн надо чтоб все эту красоту снести и переделать.

Аноним 824: причем тут гипс?

при том, что вы утверждаете, что натяжной потолок был дорогим. и модным.
нет, не был.

Аноним 824: кто мог позволить себе -те натяжные делали .

натяжку делали себе те, кто не мог позволить себе нормальные потолки. ну и кому продавцы внушали, что пленка над головой, еще и глянцевая - красиво и модно. путая моду с ширпотребом.

Катринa $: они всегда стоили дешевле, чем потолок из гипса под покраску

мы ща в кв переехали так тут и натяжные и гипс)))))))))) все и сразу.

Рыжая ведьма,
Интересно. Можете показать результат ремонта потом))

Где брать идеи для ремонта, сформировать вкус и насмотренность, посоветуйте сайты, пожта, или др. источники

Аноним 268: Интересно. Можете показать результат ремонта потом))

Постараюсь, но у нас пока конца и края не видно )))

Аноним 268: Где брать идеи для ремонта, сформировать вкус и насмотренность, посоветуйте сайты, пожта, или др. источники

Я смотрю блогеров разных на ютубе. Нравится канал Оли Качановой "Как живут другие", канал ИНТЕРЬЕР НАЛИЦО, INMYROOM TV, SHELNAT ДИЗАЙН. По технической части муж смотрит канал Алексея Земского.

Рыжая ведьма: Чем

Спасибо! посмотрю

А представьте, вернётся в моду вырвиглазный дизайн наших 90-ых, и все станут перекрашивать все в черно-красный или желто-синий))

По теме,
Есть ли разница, что придёт на смену белому цвету? Хотя мне кажется, что белый самый популярный цвет для мебели разве что в скандинавском стиле и современной классике), в современном же дизайне в обычных квартирах сейчас больше серого, бежевого, древесных текстур, текстур натурального камня, бетона и тп. Лаконичные простые формы, разноуровневый свет, отделка стен несколькими фактурами и цветами в одном помещении. Но это опять же то, что модно в России сейчас. Листаешь картинки в интернете / одно и то же в разных вариациях. Сменится это, наверное, опять же европейским направлением, где больше акцент на мебель и аксессуары, нежели чем на отделке стен или освещении.
А по цвету, грамотный дизайнер и с цветом может поиграть и сделать действительно нетривиальный интерьер. Другое дело, что большинству заказчиков это и не нужно

Аноним 268,
Посмотрите Houzz, очень классный и информативный сайт (есть приложение) с сотнями интерьеров, статьями и пр.

Аноним 577,
Спасибо большое, посмотрю!

Как по мне, нужно делать так как нравиться именно вам. Не стоит сильно обращать на модные тенденции. Люблю сочетание разных стилей. Вот не могу находиться в интерьере единого стиля, хочется его чем-то разбавить.

анониммм: Мне очень фиолетово,кто что думает и скажет

Огромные портянки фиолетовых объяснений на каждый коммент)))
цвета у вас красивые. Остальное дело вкуса.

Chouchou: Отсутствие вкуса / знаний + стадное чувство.

Натяжка- иногда единственно возможный способ облагородить гадский потолок в хрущевке или пентагоне, т.к. мало того, что потолки адски кривые ( перепад между плитами до 10 см м.б.), эти плиты могут еще двигаться и рвать любое оштукатуренное покрытие.
В конце концов, белое ровное полр но позволяет ровно птвесить люстру или сделать аккуратные точечные светильники.
Добавьте к этому непроходящие потопы на верхних этажах, и станет ясно, почему все поголовно натянули пленку над головой.

Chouchou: Но тем не менее, не про дизайн такие потолки, в вашем примере от безысходности получается.

Это единственно красивое решение часто. Врт и выбирают-или черте что беленое с трещинами, или ровное белое полотно с красивым светом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы