Цветовая гамма: Двери, корпусная мебель. Тенденции

анониммм: Смотришь в группе ЖК и плакать хочется,у всех на один и тот же лад,ну прям упасть и плакать только.

так им, наверное, тоже положить с прибором на то, как вам )
вы так интересно строите беседу: "ваше" обсуждать нельзя, а "остальное" - обнять и плакать ))))

по сути вопроса имею вот что сказать: либо у владельца недвиги есть какое-то представление о том, как ЕМУ нравится (ок, пусть "вкус"), и он делает, как ему симпатично, либо этого представления нет - так тогда вроде бы должно быть вообще всё равно... А как тут возникает идея "модно/не модно/лох" - я не втыкаю

ну и как бы нейтральные интерьеры - в "никаком" бежево-серо-белом окрасе - хорошо сдаются и, наверное, лучше продаются, потому как универсальнее и не выражают личности бывшего владельца так уже ярко. Если продавать/сдавать плана нет, то так-то уже можно свободно ваять любую фигню )

Стрекоза Имуравей: А как тут возникает идея "модно/не модно/лох" - я не втыкаю

ну на рынке новые материалы появляются. фасады панели и тд. и вот она мода

анониммм,
Я даже боюсь представить, сколько вложили вы в интерьер. Вы не собираетесь потом продавать квартиру? Для себя делаете? Тогда и пофиг на всё тренды/ модно и не модно)))

hirabambyna: ну на рынке новые материалы появляются. фасады панели и тд. и вот она мода

и чево...?
ну ок, ты по улица ходишь и на тебя смотрят, допустим, страшно важные люди, а ты "немодная". Или там "не так модная", или вовсе "обнять и плакать", а тебе 28 и кость до сих пор широкая и часики тикают
но дом-то тут как? че, пришел курьер с аптеки и такой "ну.... тут у вас как-то слишком белО, больше не приду"?
или че?

А. ну вот у меня соседка есть.. У нее дома всё в вензелях, у меня - в клеточку и ярко-синее. Мы друг к другу разок в гости сходили, сделали выводы, что мы это... "стихи и проза, лёд и пламень", и вежливо здороваемся и обсуждаем детей - в лифте. Всё. Мне не нравится, как у нее, ей - как у меня. Ноль последствий.

да ничо. просто говорю откуда мода.
я за ней сама не слежу. дома делаю как мне по душе. да мне нынешние белые интерьеры вот вообще не заходят

Стрекоза Имуравей: и чево...?

С учётом того, сколько сейчас стоит ремонт, интерьер и текстиль люди следуют трендам ещё и для того, чтобы быстро и без проблем продать существующую квартиру. Если это не актуально, можно хоть что творить)))) сейчас на 100 метров примерно от 6 млн. стоит сделать ремонт и если не жалко деньги выкинуть в трубу под переделку, то и ладно. Цена с ремонтом в котором можно жить и под переделку отличается, естественно.

Мода и тенденции важны только для продавцов, чтоб ухватить тренд и продавать то, что сейчас спросом пользуется. Для всех остальных это дело вкуса. А о вкусах не спорят. В целом тенденция на более продаваемый нейтральный интерьер.

kapачка: В целом тенденция на более продаваемый нейтральный интерьер.

Безусловно. И квартиры такие улетают. Хоть тут на юмаме и пишут, что ремонт не важен и берут стены, я такой тенденции не наблюдаю.

Аноним 949: Я даже боюсь представить, сколько вложили вы в интерьер. Вы не собираетесь потом продавать квартиру? Для себя делаете? Тогда и пофиг на всё тренды/ модно и не модно)))

Отвечая на Ваш вопрос скажу,никто не знает как жизнь сложиться,это я точно уяснила, ибо построив кв в Екб,мне даже не удалось в ней пожить,сделав ремонт в 13году ,мы благополучно укатили в Мск,сейчас в этой кв живет дочь с зятем.
А так да,мысли уехать в жаркие страны преследует меня много лет.Но у меня еще 2 малец подрастает и образование хочу что бы получил только в Мск.а там уже как здоровье будет,потому что к тому времени как он закончит мне будет почти 60.
По поводу продажи кв ,в нашей локации кв продаются дорого и хорошо,но опять что будет дальше никто не знает.У меня дети уж сами решат если что что с недвигой делать.
А вложено ,да много, приточная вентиляция установлена в кв,вот это ценник на сегодня,не знаю честно говоря нужна она или нет,муж сказал нужна.
Сейчас мозг мне выносит,что бы я нашла витражные потолки в коридор .Уж не знаю надо ли это,но черт красиво на картинках.

Стрекоза Имуравей: так им, наверное, тоже положить с прибором на то, как вам )
вы так интересно строите беседу: "ваше" обсуждать нельзя, а "остальное" - обнять и плакать ))))

Вы абсолютно правы,поэтому я в группах ЖК никогда не высказываю своего фи, только у тех у кого действительно красиво о супер!

Стрекоза Имуравей: ну и как бы нейтральные интерьеры - в "никаком" бежево-серо-белом окрасе - хорошо сдаются и, наверное, лучше продаются, потому как универсальнее и не выражают личности бывшего владельца так уже ярко. Если продавать/сдавать плана нет, то так-то уже можно свободно ваять любую фигню )

И да сдаются проще ,беленько и чистенько.
Кстати на время ремонта снимаю в нашем же ЖК кв с мраморной плиткой и белой мебелью из Икеи,сказать то нравится ,не скажу .Для меня было единственное требование заехать на съем в новую кв, где никто не жил и упакованную от и до.

анониммм: Сейчас мозг мне выносит,что бы я нашла витражные потолки в коридор .Уж не знаю надо ли это,но черт красиво на картинках

Капец какой одумайтесь)))

Аноним 949: Капец какой одумайтесь

Посмотрим.У меня дочь увлеклась витражами,но маленькими,очень красиво выходит.
Сама идея неплоха .Там же не массово весь потолок под витраж пойдет ,а где эта система приточки идет,надо окно съемное на потолке какое то изобразить.Вообщем ладно наша головная боль.Что то да сделаем.
А вообще меня ремонт хоть отвлекает от тяжелых мыслей утраты моих любимых мамочки и сестры.Пока мы не начали ремонт меня хоть в клинику неврозов отправляй,а тут хоть крылья появились, и то все равно тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы