Любимая кухня - цены, качество. Папо Карлло - ???

Планируем заказывать кухню в новую квартиру. Хотим до НГ успеть
Большинство фирм обозначают срок 30-40 дней
Любимая кухня 10 дней.
Посчитали нам проект - получилось дороже чем рассчитывали (307 со сборкой) - но проект конечно не простой
угловая 310х255 в потолок, без ручек - с профилем (не знаю как называется, не отталкиватели - а есть выступ в профиле чтоб открывать за фасад)
с волшебным уголком в нижнем угловом шкафчике, на доводчиках все, с пеналом с духовкой и микрой и пеналом- витриной с подсветкой + отдельно стоящий шкафчик со столешницей 120Х40.
Вот думаю стоит еще где-то проект обсчитывать или уже вызывать их замерщика и не парится
Еще покороче сроки пделагали Папо Карло -но там 14 дней если простая, а если посложнее то 21 - подозреваю, что у нас 21
можем не успеть к НГ - т.к. квартира еще не куплена - замерщика звать надо с менеджером застройщика стыковаться, т.е. не прям щас. А после изгототвления еще же сборка может не сразу
В общем успокойне меня что в Любимой кухне норм по цен/качеству - и дергаться не стоит
сори за много букоф

nuta: с профилем

гола
незнаю как насчет 10 дней. я вот недавно тему создала. жду свою кухню но да 2 мес почти. все что считали мария самое выгодное предложение . тоже проект с шкафами нестандарт. и у меня не гола а врезные ручки но тоже по цене такие же. 338 вышла с техникой

nuta: Любимая кухня 10 дней.

Рабочих вроде. При наличии выбранных материалов.

hirabambyna: жду свою кухню но да 2 мес почти

а где заказли в Марии в итоге? я считала марию баснословно дорогой
какой размер кухни у вас?

Ночная кукушка: При наличии выбранных материалов.

а вот это интересное уточнение
но наверное предупредили бы если б не было в наличии
при нас пара выбирали, считали тоже видимо уже с замерами - у них уже на 10 декабря монтаж

nuta: но там 14 дней если простая, а

Тоже рабочих, а не календарных. Выбрасывайте выходные...

Любимая кухня да, быстрее делают. Качество очень среднее. Из плюсов: очень большой выбор цветов и вообще вариантов.

nuta: при нас пара выбирали, считали тоже видимо уже с замерами - у них уже на 10 декабря монтаж

Предварительно и ориентировочно. Ну и минимум 3 недели это..если на 10 монтаж

nuta,
и я так считала
у меня 3 с небольшим по прямой + два высоких узких шкафа и нависная тумба по телек
5 ед техники

nuta: но наверное предупредили бы если б не было в наличии

Предупредят. Как только до закупа дойдет. Схема такая, заказ уходит технологу, технолог считает необходимое количество материалов, отдает закупщику, закупщик прозванивает поставщиков и выясняет наличие материала. если есть то берет, если нет, то уточняет сроки поставки и передает дизайнеру для связи с клиентом, что выбранный материал надо ждать или пересогласовывать.

Ночная кукушка: Ну и минимум 3 недели это..если на 10 монтаж

ну вот а у остальных раз сразу болше сроки говорят то вообще не успеть к НГ уже точно

Juana_la_virgen: Качество очень среднее блин а ценник то не средний по моему
Хотя может я отстала от жизни и это средний. Так то вспомнила мне одни еще считали с чертежом по размерам, с подсветкой - но ящики не рисовали и ручки отталкиватели - это вроде даже дешевле чем профиль? так вот насчитали 488 - на их фоне 307 очень даже ничего учитывая что всю внутрянку выбрали осмысленно

Ночная кукушка: что выбранный материал надо ждать или пересогласовывать.

а вот про это нам не говорили хотя мы говорили про НГ

nuta: вот а у остальных раз сразу болше сроки говорят то вообще не успеть к НГ уже точно

Ну. Перед новым годом всегда ажиотаж... И вероятны форс мажоры.. после 15 ноября заказы обычно берут уже на следующий год, на после 10 числа.

nuta: Хотя может я отстала от жизни и это средний. Так то вспомнила мне одни

Цены выросли очень. Это очень средний ценник..

nuta,
Такие ручки в Марии дороже выйдут.
Автор, сроки - это хорошо, но в итоге вам кухня нужна, которая понравилась. Если в ЛК все устраивает, я бы там заказала.
Тоже сравнивала ЛК и Марию.
Вопрос такой: квартира у вас еще не куплена, зачем кухня через 2 недели??? Электрику, пол и т.п. успеете подготовить к монтажу?

nuta: хотя мы говорили про НГ

Ну, если сегодня замер-завтра оформление, то можно постараться. А сколько вы расскачиваться будете.. да еще квартира не куплена..нуу.. бабушка вилами на воде...

Agni-Vo: Электрику, пол и т.п. успеете подготовить к монтажу?

Не к монтажу, а к замеру. Стены, пол, потолки.. с электрикой можно позже по проекту разобраться..

по срокам ладно - поняла что самые быстрые все равно они
по цене стоит еще пытаться считать - у того же Папы Карло - кто нибудь вообще заказывал у них? Сайта нормального нет
только инстаграм

Они обещают 10 дней. Но! По договору 45 рабочих. И если в 10 дней не укладываются, они не при чем. Обещать что угодно можно. Если у вас сроки горят, лучше не рисковать. Наберут заказов и скажут что не успели... У нас кухня 2×4 у них вышла 150т.р. но без всяких подсветок и витрин. Тоже к новому году хочу кухню. Но я доверяю больше договору а не обещаниям. Купили в Леруа в результате. А так у большинства фирм сроки 40-45 раб.дней.

Ночная кукушка: Стены, пол, потолки..

готовы уже
с электрикой то да ближе к монтажу
нам не через 2 недели нужна - а что заказав через недельк удве успеть к НГ получить

Agni-Vo: о в итоге вам кухня нужна, которая понравилась. Если в ЛК все устраивает, я бы там заказала.

спасибо за совет
вот думаю уже да не мучиться и время не тратить
здесь все пощупали все обсудили все продумали - получим то что хотим

nuta: а что заказав через недельк удве успеть к НГ получить

Я вас тоже предупредила. Получится - отлично. Не получится - не расстраивайтесь. Они тоже в курсе, что у всех сроки -1,5 месяца по договору. Поэтому, это тоже маркетинговый ход. Рассчитывайте все-таки на 3 недели. Потому что вам могут привезти кухню. А вот монтажника назначат на три рабочих дня после поставки, и это вполне может оказаться 10 число января..

nuta: с электрикой то да ближе к монтажу

Надеюсь, вы сейчас уже представляете, где будут розетки)

В любой фирме вам никто не даст гарантий, что все пройдет гладко. Накладки есть везде. У меня есть как негатив, так и позитив и от ЛК и от Марии))) Не надо из-за этого переживать! Удачных покупок!

Сразу в наличии - Икея.
До НГ точно успеете)))

Agni-Vo: Сразу в наличии - Икея.
До НГ точно успеете)))

но тогда не сделать всего что хочется подозреваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы