Любимая кухня - цены, качество. Папо Карлло - ???

Agni-Vo: Не надо из-за этого переживать! Удачных покупок!

спасибо
настроюсь на позитив и пусть нам повезет :-)
нет так встретим НГ и без кухни пааадумаешь

А вот шкафы в ЛК кто-нибудь брал? Мне шкафы надо где-то заказать....

Дочери заказывали в любимой кухне. Ровно в срок. Собрали очень аккуратно,никаких нареканий нет.
Стоит год,не знаю как поведет себя в эксплуатации,но надеюсь,что все норм при бережном отношении

Митиль: Ровно в срок

супер
могут значит :-)
а про Папу Карло никто не написал - так что ну их - непонятная контора

У нас тоже ЛК изготовление 10 рабочих дней, со дня отправки в производство. Уложились в срок по договору. У нас была замечательная консультант Ирина, много раз созванивались и консультировались у нее. Сама кухня тоже хорошего качества. Нам все нравится. Мы задавали очень много вопросов, на все нам подробно отвечали.

Chippolino: консультант Ирина,

у нас тоже Ирина - на Малышева Комсомольской салон. у вас не там случайно. может это одна и та же Ирина - нам тоже очень понравилась она

nuta,
У нас в Глобусе была, но возможно это одна Ирина

Мы в ЛК считали свою кухню летом, угловая нестандарт + волшебный уголок, подъемники складные, скрытый ящик, вся фурнитура с доводчиками вышла на 310 без техники, а я в 300 хотела с техникой уложиться. В итоге нашли частников, конечно по наводке с юмамы, съездили к ним, у них нет выставочного зала, есть образцы и ооочень ненавязчивое общение - в итоге вышла кухня на 240 с теми же характеристиками и на технику хватило, качество не идеальное, но все красиво, все работает. Посмотрите маленькие компании, почитайте про них отзывы, разошлите им свои хотелки и посмотрите, что предложат, а там уже выберите. ЛК никуда не денется.

mira2502,
Можно контакты в личку?

Мы считали один и тот же проект кухни в ЛК и Марии - вышла одинаковые цена, так что решили заказывать в Марии.

mira2502, Мне тоже, пожалуйста, контакты в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы