Кухня 5 кв.м.

Tafatf,
А насколько удобно такое расположение мойки, если газ включён? Не было, что локтем
горячие кастрюли задевали?
Клёпкa,
У вас хорошо, но места чуть больше, чем у меня. Если поставить в ряд холод, плиту и мойку 60 см, то рабочий стол уже не входит.

Вот моё сейчас

Про посудомойку.
Сегодня увидела что есть такая Медея мини.
Она даже может работать без подключения к водопроводу, заливаешь 5 литров и полощется.
Даже шланг можно в ведро слить.
И вообще поставить где душа желает.
У нас как раз нет места в углу с водой, очень понравилась мне. Ну и пусть 2 тарелки моет, лучше так, если нет возможности большую купить.
На дачу она отличный вариант.
На Озоне около 19 тысяч стоит, но это черная, пятница, так пишут что 26 она. Отзывы норм.

Аноним 175: А насколько удобно такое расположение мойки, если газ включён? Не было, что локтем
горячие кастрюли задевали?

Рядом с мойкой самая большая конфорка, я ей почти не пользуюсь.
Мне удобно, привыкла.

Покажу ненадолго свою.У меня 4,6 тоже кухня, холодильник правда живет в кладовке, при входе в квартиру, привыкла уже. посудомойку да проблема разместить, но можно, переделывать не хочу кухню. мы чаще вдвоем с мужем дома нам хватает.

Tafatf,
Вобщем, мне больше всего зашёл ваш вариант но я бы сдвинула плиту к холодильнику, от мойки подальше. А то у меня руки-крюки, что-нибудь сверну)) можно ещё расположением холодильника поиграть, наверное

Вот такую заказала. И холодильник, и дух.шкаф и посудомойка все влезло

Аноним 916,
Отличный уголок для кошки
А стол, отодвинутый от стены, мне кажется, много пространства сьедает. Не запинаетесь об угол?)

Аноним 175: Вобщем, мне больше всего зашёл ваш вариант но я бы сдвинула плиту к холодильнику, от мойки подальше. А то у меня руки-крюки, что-нибудь сверну)) можно ещё расположением холодильника поиграть, наверное

Плиту нельзя вплотную к холодильнику. Кроме того у меня между плитой и холодильником бутылочница, это мое самое удачное приспособление в этой кухне. Там храню крупы с банках, это просто мега удобно оказалось.

Дама из 80-х,
Сохраню, с вашего разрешения) неплохой вариант. Нравится шкаф крайний справа, во всю высоту

Аноним 175,
нет не запинаемся,привыкли видимо,мне не нравится стол придвинутый к стене,стулья не удобно ставить.

Tafatf: Плиту нельзя вплотную к холодильнику.

Почему? Сколько снимала квартиры, во многих стояли именно так

Дама из 80-х,
Идея интересная, но рабочей поверхности нет совсем (((

Аноним 175,
Этот сделан для хранения ложек, вилок, мешков и полотенец, так как снизу нет ящиков.

Аноним 175: Почему? Сколько снимала квартиры, во многих стояли именно так

Производители указывают, что для нормальной работы холодильника плита должна стоять от него на расстоянии 15 см и более.
Я так понимаю холодильник от плиты нагревается и это плохо.

Tafatf,
у меня стол напротив, мне его достаточно.

В предыдущей квартире было так

Аноним 168,
делал муж,цену не подскажу шесть лет ей уже.

Расположение шкафов, стола и холодильника как у вас.
Если вам не хватает места, я бы заказала новый гарнитур со шкафами под потолок и пеналом

моя "малышка" . Не доходят руки плитку под вытяжкой кинуть , но уже скоро

Аноним 884: Если вам не хватает места, я бы заказала новый гарнитур со шкафами под потолок и пеналом

Думаю об этом. И угловой вариант рассматриваю.

Аноним 12,
А у вас холодильник где спрятался? Очень симпатично выглядит со светлой столешницей

Моя предыдущая кухня, до перепланировки, 5.5 м. Выручает «хрущёвский холодильник». Ещё хорошо навесные шкафы до потолка сделать, в новом гарнитуре такие сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы