Кухня 5 кв.м.

точка0110,
У вас тоже вместо газовой плиты индукционная настольная плитка?
У меня и холодильник также со столом стоят, и стулья такие же, чтобы складывать можно было.
Но бесит! Хочу полноценную обеденную зону и планирую туда, где у вас пенал, холодильник.

Моя, 5-6 квадратов. Холодильник изначально планировали к окну, в продолжении гарнитура, (где цветок стоит), но временно поставили так, как сейчас и решили оставить на постоянку. На предполагаемом месте холодильника в итоге продолжение гарнитура сделали, и не пожалели, т.к. вся посуда и прочее стало входить.
Я хотела стол там же, где сейчас стоит, но сделать его длиннее с местами для хранения овощей. Но передумали в итоге

Аноним 255: ммм, как вы в верхний ящик выкатной попадать собрались?!

Там верхний фальш полка будет

Аноним 355: Красоту свою и здоровье заедаете на самом деле я ем возле компа в своей комнате, а там ест муж))))) По славянским поверьям, зеркало, расположенное напротив обеденного стола – неправильно, но в фен-шуй – это хорошо, при условии, что там отражается красиво сервированный и богатый стол.
я просто люблю зеркала....

Аноним 574: У вас тоже вместо газовой плиты индукционная настольная плитка? у нас и не было газа никогда... электричество в Иркутске дешевое, плюс индукционка мало э\э берет. Если мне убрать пенал, то некуда будет девать и духовку и микроволновку- они стоят в пенале... плюс бутор в виде кастрюль, техники и круп...это тоже все в пенале. А так да обеденной зоны мало, но если праздник то у на стол есть в зале. А так мы каждый у себя в ''кабинетах'' едим, утром муж только на кухне ест.

Аноним 146: Очень у вас хорошо просто яркие цвета надоедают, а белый он нейтральный и не приестся никогда... а так я захожу в свою зелень как , блин, в садик с бамбуком и цветами))))плюс цвет сьедает пространство, которого и так один метр квадратный свободного)))

Аноним 880: Там верхний фальш полка будет

поняла. а какие размеры помещения у вас?

undefined

Дама из 80-х: Вот такую заказала. И холодильник, и дух.шкаф и посудомойка все влезло

Подскажите, пожалуйста, у вас газ? Если да, то по какой стене труба идёт?
Я хотела бы такое же расположение, но у меня газовая труба по другой стене. И вроде как нельзя длинный шланг от неё на другую стену вести

Это не я: Вот, автор, у нас 5 метров кухня. Едим по 1-2 человека.

У вас отличное решение! А если бы стол был бы круглым, то можно было бы и вчетвером есть.

Аноним 255: поняла. а какие размеры помещения у вас? 5.8м2

Аноним 880: 5.8м2

мне не площадь интересна, а габариты помещения.

Это не я: у нас 5 метров кухня

Угловой верхний не пойму как расположен.

4,3 метра
Едим по очереди - по двое.

Аноним 509,
Какое необычное решение...

Фикус-пикус,
Газовая труба проходит за холодильником

Море зовет,
Спасибо за подробный ответ

Автор, а Вы определились?
Интересно увидеть Ваш вариант. Кухонь на больших метрах много. Малепусеньких мало.
Столкнулась с этой проблемой.
Я даже уточнила в паспорте про свою, а то меня тут закинули, типа, не по теме, моя кухня 6,2, ну правы-на 0,2 от темы вырвалась.
Очень долго искала своё., нашла, очень счастлива.
Кстати, при монтаже поняла всю дзоппу .
Мой монтажник(супер человек!, кто из Питера однозначно могу советовать, но он ТОЛЬКО по кухням) рассказал историю-
Заказали кухню, стиля-дорого-богато, копили долго(дом небогатый по достатку) пришёл дизайнер, рассчитали стоимость, оплатили, исполнили, кто там тупанул-не понятно. Но все комплектующие в тех задании оказались в ДВУХ экземплярах!!!
Итог-привезли кухню, 2 штуки
Вот как так?
Контролируйте ВСЁ!
Удачи Вам!

Saltana: Автор, а Вы определились?

Пока определилась только с тем, что кухня нужна угловая. Юмамы много вариантов накидали, сохранила все, за что глаз зацепился. Но тк обновление будет сопряжено с ремонтом всей кухни, то заниматься этим начну после нового года. Пока даже примерно не представляю, во сколько денег мне это выйдет, но валерьянку заранее прикупила ))
Обязательно нужно менять трубы, и пока непонятно, что ещё они за собой потянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы