Нравится ли вам такой ламинат?

Выбирали выбирали... Пол - это не обои, его надолго надо... В магазине понравился, а теперь меня смущает, не слишком ли он будет темный? Это classen дуб гарда. Ещё и ни в магазине ни в инете не могу найти как именно он будет в интерьере смотреться. Первое фото - это мы прикладывали этот ламинат к дверям (белые классика). Как вам? Какой бы вы выбрали ламинат универсальный, чтобы не надоел через 2-3 года?

Лично мне - не очень. Не люблю пол с рыжими оттенками. Но это же мое личное мнение

Если стены, двери будут посветлее, то норм. Если потемнее - то темно будет

Мне нравится, не люблю сильно тёмные или белые, серые полы.
Единственно по мне желтят. Или на фото так

franna: В магазине понравился, а теперь меня смущает

практиковали купить в магазине пару упаковок, свозить в помещение, собрать и оценить. Не понравится - сдадите обратно.

Стрекоза Имуравей: практиковали купить в магазине пару упаковок

Образец выставочный брала в магазине и с ним примеряла дома.

K@@@t,
Полностью согласна.
Автор хороший выбор

А мне нравится и фирму эту знаю, хорошая !
Но тут надо ведь всю обстановку в комнате учитывать, какая мебель, стены и тд

Ну на грани. Если мебель и обои светлые то будет хорошо

Да.

очень нравится

Pоlly: Но тут надо ведь всю обстановку в комнате учитывать, какая мебель, стены и тд
цитировать модератору стены будут фоновыми светлыми. Мебель ещё не куплена, будем под пол подбирать)

светлый седой дуб без глянца. самый лучший немаркий цвет. по неопытности сделали в гостиной кухне и прихожей темный глянцевый ламинат. Это ужас. Любая капля, след, пылинка на виду. В спальнях седой дуб - вообще удобный и цвет норм.

мне нравится

Хороший цвет. В каком месте он темный? По сравнению с моим ламинатом этот вообще белый)))

Как то так?

зачем вам чужое мнение?)) вам с этим жить)

franna: Мебель ещё не куплена, будем под пол подбирать)

Не надо мебель под пол подбирать. Это будет перебор)))) Возьмите доску с ламинатом домой и посмотрите как будет смотреться цвет. Если прям сильно сомневаетесь, то купите упаковку и разложите дома.
Мне больше нравиться цвет покрытия на котором лежит ваш образец. Но опять же это на телефоне. Как в жини будет это только вы видите.

Отличный ламинат, с белыми дверями будет прекрасно выглядеть

Не знаю про доску одну.... Когда выложили весь пол, оказалось всё по другому))) темновато. Но привыкли))) и на нём видно всё((( любая капля!!!! Любой след! И это ппц((( такой же цвет у нас. И эта же фирма.

franna: Какой бы вы выбрали ламинат универсальный, чтобы не надоел через 2-3 года?

Беленый дуб, светло-серый.
Ваш цвет не нравится, рыжие, тёмные оттенки не моё.

Ули Точка: Как то так? да! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы