Нравится ли вам такой ламинат?

Марисaбель: светлый седой дуб без глянца. самый лучший немаркий цвет. по неопытности сделали в гостиной кухне и прихожей темный глянцевый ламинат. Это ужас.

Подтверждаю! Плюс миллион!
Автор,у меня был именно такой ламинат,как Вы хотите сейчас. Именно этого производителя. Производитель хороший,не спорю. Но сам ламинат не практичный, у нас он был в коридоре и на кухне,это ад. Сейчас во всей квартире уложили Классен/Эггер (хоть убей производителя и оттенок дуба не помню,хотя ремонт делали год назад) 33 кл/8мм с фаской, влагостойкий,плюс воском дополнительно все обрабатывали
Это небо и земля. Если и буду делать когда-то ремонт,то только светлый ламинат и с фаской обязательно. Пыль практически не видна, нарядный ламинат, цвет универсальный. Более устойчив к падениям ножей,тяжёлых предметов,у ламината без фаски на кухне перед краем столешницы у меня на 5 год эксплуатации начали откалываться краяпокрытия у досок после падения предметов на ламинат.

El1110: такой же цвет у нас. И эта же фирма

Покажите, пожалуйста, если не сложно. Можно в личку

Мне нравится

Очень красиво , берите !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы