Нужна критика кухни

budlya: Поэтому у меня стекло на фартуке.

у меня тоже. И это стекло от брызг регулярно чищу. Белая стена с белой затиркой была бы уже убита. Но я готовлю много. Стекло - реально спасает.

Убрала бы снизу распашные шкафы, удобнее выдвижные ящики.

Hot: ..у меня 20 м вообще классно, но когда не знаешь чего и куда приткнуть, приходится выкручиваться. У меня меньше кухня, холодильник не входит как у автора, стена 250см (у нее 300см), а хочется и рабочую поверхность хотя бы 60см, и духовку, и посудомойку, и шкафы внизу, тоже всю голову сломала.

Зайчик1981: Убрала бы снизу распашные шкафы, удобнее выдвижные ящики.

Внизу только 1 распашной шкаф, слева от холодильника, но он на 35см, зачем его ящиками делать? А ну ещё под мойкой, но там тоже зачем ящики?

Стужа: Девочки, а как же эпоксидные затирки. Они не меняют цвет и не впитывает

Имею ввиду, что в швы все равно грязь набивается, да и на самой белой плитке каждая жиринка будет выглядеть в 15 раз неопрятнее

ParaNorman: Белая стена с белой затиркой была бы уже убита.

Точно. В прошлой квартире как раз такая была. И, несмотря на обилие чистящих средств, все равно и швы забиваются и плитку приходится отчищать.

Бутылочница-самый бесполезный шкаф,еще и не дешевый.Уж лучше пусть обычный ящик будет шире.

Кухня у вас автор очень понравилась,нижкий шкаф у холодильника,тоже ящики делайте выдвижные.

Считаю очень красиво ! Только рассчитывайте, если у вас есть кухонные приборы : комбайн , мультиварка . Рассчитать нужно и под них место , и под место готовки )

Весь проект как из прошлого, минимум 5летней давности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы