Бюджетная кухня - Леруа или Народная мебель?

Посоветуйте плиз? Народную ждать полтора месяца, Леруа готова. Как по качеству?

Обе г.но
Ну о каком качестве вы спрашиваете? Надо качество - берите нормальную, ну честное слово

Леруа боится воды. Если на время я, то можно

Посмотрите ещё Ревда мебель (кухонька).
Икея, Хофф

Народная мебель это как раз Ревдамебель.
Ревдамебель ждать 45 дней, а Леруа уже готовые. Вот и мучаюсь)

Аноним 15: Леруа готова. Как по качеству?

У нас Леруа, ненси. Два года активного пользования -без нареканий, ниодного вздутия, скола и. т. д. Хотя тоже изначально читала отзывы, что г.. но , но ценник у нас с их кухней + техника + установка + проводка их же установщиком получился на несколько тысяч меньше, чем у других заказчиков за голый кухонный гарнитур. Поэтому остановились на Леруа, ниразу не пожалела. Столешка и фартук мне не очень нравились, но у них выбора нет, муж не захотел заморачиваться -заказали в комплекте, года через два планирую поменять

Эрвашерст: Ревдамебель

Хуже нет в природе это ужас а не кухня. Мы такую покупали в Народной мебели тоже, когда квартиру купили и надо было хоть что-то поставить. Думали возьмём недорого на первое время, простояла в итоге 7 лет Почти сразу же разбухла где хоть намёк на воду есть, вобщем дрова самые натуральные. Больше ни за что. Лучше в кредит но сразу хорошую брать. Кстати нам тоже говорили что долго изготавливать будут, по факту привезли уже через 10 дней.

У нас леруа. Считаю,что в леруа можно собрать стильненькую молодёжную кухню, а в ревда мебель- нет
Но да, реально побаивается воды. Благо,что фасад по гарантии заменили, гарантия у них как в икее - 25 лет. За 4 года с нашей ничего страшного не случилось

Сейчас новый дом покупаем, и туда тоже берём леруашку, но с неубиваемой столешницей

Аноним 15: Посоветуйте плиз? Народную ждать полтора месяца, Леруа готова. Как по качеству?

Какие то сомнения вызывает у меня тот факт ,что леруа или икея(про народную мебель не могу сказать) бюджетные кухни. Я перед тем как заказать кухню была и там и там... И в итоге нашла дешевле кухню и по индивидуальному заказу. Я уже показывала ее...Если интересно могу в личку дать контакт...сделали хорошо и нет нареканий и с переходом в подоконник...в леруа мне не могли такого предложить.

Аноним 15: , Леруа

Леруа брали в 12 году,столешку иск камень на нее делали, фасады брали из массива.Кухня на сегодня как новая,мойку каменную тоже у них тогда брали.
Как сейчас с качеством не знаю у них.

У меня кухня Леруа уже год. Нарекания есть по мелочи. Но в целом все нравится. Важно неберите пластиковый плинтус. Они совсем временные.

Апну тему.

Надо очень бюджетную кухню, присмотрела в Леруа - 40 тысяч без техники. Спросила у консультанта стоимость сборки, он сказал, что надо считать индивидуально. Я говорю: ну вот точно такую же как с витрины взять, привезти и собрать - сколько? Ответил, что от 30 тысяч.
Обладатели леруашных кухонь, во сколько вам вышла сборка? Разве может быть стоимость сборки почти как стоимость кухни?
В икее за сборку бюджетной посчитали 5 тысяч.

анонимКа: сборки

муж сам собрал.Что там собирать то,констуктор для взрослых.

У нас Ревда мебель.
Уже 12 лет.
И у нас она молодежная, до сих пор актуальная.

1. Разбухла в одном месте, где не видно. Но мы сами виноваты. Положили на полку внутри в шкафу зеленые помидоры ( надо было хотя бы в пластиковый поднос), а они там продавились и пропитали полку.

2. Отошла в одном месте пленка. 10 лет спустя.
    Опять сами виноваты. Включили комфорку на плите, чтоб квартиру погреть. Вот и расплавили пленку на дверце.

Думаю, на дорогой кухне тоже самое бы произошло, от такого варварского использования.

Эрвашерст: Ревдамебель ждать 45 дней, а Леруа уже готовые. Вот и мучаюсь)

в кухоньке и сима ленде есть 2 модели их готовые вегас белый и прованс (голубой). все в наличии, собираете и забираете.
мочаюсь между ними. в выборе. но мне не к спеху. ценник устраивает.

Аноним 516: Хуже нет в природе это ужас а не кухня. Мы такую покупали в Народной мебели тоже, когда квартиру купили и надо было хоть что-то поставить. Думали возьмём недорого на первое время, простояла в итоге 7 лет Почти сразу же разбухла где хоть намёк на воду есть, вобщем дрова самые натуральные. Больше ни за что. Лучше в кредит но сразу хорошую брать. Кстати нам тоже говорили что долго изготавливать будут, по факту привезли уже через 10 дней.

качество каркасов у всех примерно одинаковое. ка ки фасадов. елси лить воду на лдсп и не вытирать странно удивляться результату.

Если вопрос денег, то взяла бы в Ревда мебель.
Там хоть под заказ форму и размер шкафов (наполнение) можно заказать.
Столешницу берите 38 мм (дороже смотрится)
И от дизайна и от вкуса тоже зависит.
В Лорене нам некрасивую кухню нарисовали (чтоб вписаться в бюджет).
В Кухоньке тоже сначала на 60 см шкафы рисовали. Я все перечеркала, исправила на 90 см.

Так что рисуйте, дерзайте!
Выбирайте цвет и материалы.

Мы в итоге купили Ревдамебель. Ваще классная и недорого

Аноним 184: качество каркасов у всех примерно одинаковое. ка ки фасадов. елси лить воду на лдсп и не вытирать странно удивляться результату.

Наша кухня вышла нам в 14т.р на 3,5 метра. В 2014 году. Как вы думаете, за такую цену она была хорошего качества? Никто воду на неё не лил.

Аноним 516: Наша кухня вышла нам в 14т.р на 3,5 метра. В 2014 году. Как вы думаете, за такую цену она была хорошего качества? Никто воду на неё не лил.

елси воду не лили - с чего бы она вздулась? от воздуха? у меня есть их кухонный шкаф, в офисе висит, до этого в гостиной, добивала к готовой мебели. шкаф в идеальном состоянии.
нормальная цена для 2014. сейчас у меня куда меньше вылезает в 35. 2 метра буквально. так что изыните.
но я не знаю что у вас, я смотрю вегас и прованс.

Эрвашерст,
Покажите, как соберете.

Эрвашерст,
Покажите

Эрвашерст,

Почём? Успели попользоваться уже?

60 тр, плиту и вытяжку купили отдельно

Я неважный фотограф)
Сделали за 3 недели, хотя говорили, что 45 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы