Бюджетная кухня - Леруа или Народная мебель?

Анонямка: неубиваемой столешницей

Это какая конкретно?

Прынцесса,
Когда писала предыдущее сообщение, мы планировали брать пластиковую. Реклама заявляла,что ей сносу нет - шлифуй, пили, полируй. Насчитали нам столешку на 39 тыщ. Мы подумали и заказали мдф за 7. Стоит, мне нравится, и по карману не ударило
На сэкономленные деньги я смогу сменить и столешку, и фартук, и фасады на аналогичные,когда эти начнут уставать. В последний момент жабка задавила тратиться)))

Аноним 184: елси воду не лили - с чего бы она вздулась? от воздуха?

Верхний шкаф с сушилкой для посуды, тарелки например мокрые. Хотя внизу поддончик пластиковый был, но всё что вокруг него - всё разбухло моментально. Ну и шкаф с мойкой даже говорит нечего, хоть и герметиком всё было обработано, всё на выброс ушло в итоге. Нравится вам это овно - пользуйтесь на здоровье, кто ж против-то Но мне оно больше и даром не надо

Аноним 516: Хотя внизу поддончик пластиковый был, но всё что вокруг него - всё разбухло моментально.

как пользуетесь, так и служит.

Аноним 516: Ну и шкаф с мойкой даже говорит нечего, хоть и герметиком всё было обработано, всё на выброс ушло в итоге.

аналогично - водой злили не вытерли. результат получили.
у нас были не дорогие кухни и столешнице докупали, все стояло годами.
вам хоть какую кухню, у таких как вы все вздувается.

Аноним 516: Верхний шкаф с сушилкой для посуды, тарелки например мокрые. Хотя внизу поддончик пластиковый был, но всё что вокруг него - всё разбухло моментально. Ну и шкаф с мойкой

Аноним 516: Никто воду на неё не лил

Да, Вы правы, воду никто не лил, она везде лилась сама.

анониммм: муж сам собрал.Что там собирать то,констуктор для взрослых.

А как у Леруа, действительно легко? Мы брали отдельные предметы мебели в Икее и у ноунейм производителей. И если Икеа понятна в сборке, то какая-нибудь фабрика «Звезда» - это был атас, таких конструкторов муж не любит ))

Эрвашерст,
Расскажите пожалуйста про фартук) сами делали? Мне кажется, я в Леруа видела такую мозаику

Аноним 15: Леруа готова.

На дачу брали самый недорогой вариант и за 6 лет ей не чего не сделалось. На даче нет отопления зимой в минус 30 стояла. У нас белая маркая, но очень хорошо моется.

в леруа готовые есть кухни?
я вот думаю на съем купить за 20к. в икеа бюджетную кноксхульт за 2,2метра. но тут еще добивать мойкой и смесителем нужно. кто-нибудь такими пользовался?

Два раза заказывала в Кухоньке. Первая стоит 7 лет, вторая 4 года. Ничего не разбухло в сушильных шкафах. Но мне и не сложно убрать капли воды, если с тарелок они попали на полку. Одно движение тряпкой и всё.
В кухоньке есть совсем эконом вариант, готовые модульные кухни, не под заказ. Вот там да, нужно быть очень осторожной с водой.

Katyusha: в леруа готовые есть кухни?

Помню у них были белые разные недорогие шкафы для бюджетной кухни.
Или смотреть выставочный образец.

Прынцесса: Анонямка:неубиваемой столешницей

Это какая конкретно? Нет их в природе, сталь нержавеющую как в общепите на кухни вроде еще не начали ставить

Katyusha: в леруа готовые есть кухни?
я вот думаю на съем купить за 20к. в икеа бюджетную кноксхульт за 2,2метра. но тут еще добивать мойкой и смесителем нужно. кто-нибудь такими пользовался?

есть. смотрите что нравится больше. мне принципиально надо на ножках шкафы.

Аноним 759: Ничего не разбухло в сушильных шкафах. Но мне и не сложно убрать капли воды, если с тарелок они попали на полку. Одно движение тряпкой и всё.
В кухоньке есть совсем эконом вариант, готовые модульные кухни, не под заказ. Вот там да, нужно быть очень осторожной с водой. Вы не поверите но и то и другое изготовлено из ЛДСП на том же оборудовании,везде нужно быть осторожным с водой. Сейчас лежат детали ЛДСП в гараже, За полтора месяца стали толщиной 17 мм а не 16 ,процесс набухания идет даже если не заметен глазу

анонимКа: Расскажите пожалуйста про фартук) сами делали? Мне кажется, я в Леруа видела такую мозаику

да, мозаика из Леруа. Мужу очень хотелось такой фартук. Рабочие положили его, не мы сами...

Олeг: Нет их в природе, сталь нержавеющую как в общепите на кухни вроде еще не начали ставить

Ну это смотря как готовить если прям на столе говядину топором рубить и на 100 человек перемену из трех блюд готовить, то можно и нержавейку ушатать... для дома главное,чтоб не разбухала, не царапалась от каждого чиха, не сдохла от горячей кастрюли и краска не выцветала от протираний тряпочкой. И все, лет 15 можно жить, пока морально не устареет

анонимКа: А как у Леруа, действительно легко? Мы брали отдельные предметы мебели в Икее и у ноунейм производителей. И если Икеа понятна в сборке, то какая-нибудь фабрика «Звезда» - это был атас, таких конструкторов муж не любит ))

Собирали в 13году.Были какие то моменты где надо было подумать и сделать,но муж у меня если взялся ,то доведет любое дело до конца .Может сейчас что в их кухнях поменялось ,не могу сказать.Но если мужик рукастый, то все сам сделает.
Единственное столешку из камня,нам мастера устанавливали.

Ревда мебель. Заказывали в декабре 21. Без техники 94т.р вышла. Петли с доводчиками и выдвижные шкафы блюм.
Мне нравится.
Шкаф где сушилка для посуды нужно убирать нижнюю полку, только чтоб поддон был и ничего намокать не будет.

Море зовет: Ревда мебель. Заказывали в декабре 21. Без техники 94т.р вышла

Дорого как, это везде сейчас такие цены? В Икее не дешевле будет?

Эрвашерст: да, мозаика из Леруа. Мужу очень хотелось такой фартук. Рабочие положили его, не мы сами...

Поняла, спасибо. Мне нравится как смотрится) с обновлением вас!

анониммм: Но если мужик рукастый,

Нет не любит это дело, поэтому я закладываю в стоимость кухни ещё и сборку. И расценки Леруа странные Хотя может дело в консультанте

Море зовет: Ревда мебель

У Вас хорошо получилось, видела в другой теме фото. Скажите пожалуйста, заказывали на Луганской? Яндекс говорит, что там РМ.

мама: Дорого как, это везде сейчас такие цены? В Икее не дешевле будет?

Это недорого. Везде дороже, в ИКЕА тем более.

Аноним 134: Везде дороже, в ИКЕА тем более.

А зато в Икее один раз покупаешь а потом тебе раз в 10 лет всю кухню полностью меняют,вот.

Аноним 134: Везде дороже, в ИКЕА тем более.

Ну и вид в Икее поинтересней, эта совсем простецкая.

анонимКа: поэтому я закладываю в стоимость кухни ещё и сборку. И расценки Леруа странные

Можно купить в Леруа, а сборщика позвать с Авито или ЯндексУслуг. Только смотрите, что бы отзывы были хорошие о мастере.

У родителей кухня из Кухоньки на Малышева. Ей 4 года будет летом, пока в идеальном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы