Бюджетная кухня - Леруа или Народная мебель?

анонимКа: на Луганской? Яндекс говорит, что там РМ.

Заказывала в Кухоньке на Малышева.
В Икеи дешевле получалась серии КНОКСХУЛЬТ, но в этом варианте не получалось встроить варку индукцию над духовкой. Кухня из серии Метод выходила под 200т.р это без техники и надо ждать поставки, т.к. мало что было в наличии.
В Леруа тоже считали 111210,00 руб без техники.
Я много где кухню обсчитывала и в Мария, Лорена. Гастон, Любимая кухня.

мама: В Икее не дешевле будет?

вот Икея серия Метод 125т.р.

Море зовет: Заказывала в Кухоньке на Малышева.

Спасибо

Кноксхульт сейчас стоит на витрине, кстати, 38 тысяч что ли и вот за него сборка 5.

В Хоффе была - там есть бюджетные по 20
Если кому надо - могу скинуть фотки

А что про Хофф скажете? Лучше/хуже Леруа?

leto2018: А что про Хофф скажете?

Мне показалось, хуже, прям вот совсем пленка-пленка. Я совсем не спец, мне лишь бы симпатично, но вот желания купить не возникло.
Причём за 20-то как раз норм, чего ещё ожидать. А вот то, что идёт от 100 - там уже внимательно смотрела.
Я ещё сравниваю, потому что три года назад заказывала кухню на небольшом производстве в области и мне не к чему придраться совершенно (но я могу и не замечать косяков). Вот пошла в Леруа, Икею, Хофф, подумала может заказать здесь за те же деньги плюс/минус.

анонимКа: Кноксхульт сейчас стоит на витрине, кстати, 38 тысяч что ли

смотря какие фасады выбирать и какие шкафы (конфигурация) + метраж.
я подобрала на 2,2 метра либо белую за 20к, либо серо-зеленую за 22,6к (без раковины и смесителя, ручек, - это индивидуально по вкусу и потребностям). сборку будет осуществлять муж. но у нас еще задачка - в кноксхульт нельзя встроить посудомойку. а мне просто жизненно важно ее туда впихнуть, будем феячить...

А что про такую кухню из Хоффа скажете? Что-то меня в ней смущает. Вид дешёвый, что ли?

Скажу, что в хоффе я ничего дороже табуретки не возьму. И то подумаю. Кухню в уютной кухне можно заказать, по бюджетным вариантам с замером и сборкой, прям хвалю. Если не там, то в икее. На самый - самый крайняк в леруа

Katyusha: смотря какие фасады выбирать и какие шкафы (конфигурация) + метраж.

Ага, я на глазок прикинула ) вот такая сейчас стоИт и ее сборка якобы 5.

анонимКа,
ого! за сборку этих нескольких шкафчиков 5?! неплохо. я сегодня у них в отделе уценки взяла тучу ручек для кноксхульт по 19р/2шт. (а стоили то, стоили - по 300р/2шт!)

Katyusha: ого! за сборку этих нескольких шкафчиков 5?!

Вот в Леруа мне за этот комплект (42 тыс) сказали сборка от 30 тысяч ) в Икее на этом фоне ерунда
Ну или я уже и правда задумалась, что консультант не алё.

анонимКа: могу скинуть фотки

Если еще есть, скиньте, плз. Очень интересно

Добрый вечер, подскажите в бюджетную кухню реально встроить посудомойку?

Аноним 793: есть

Вот
Беж/коричневый в лаке - 106, на остальных цены видно

Да, цены без мойки и смесителя

анонимКа: сборка от 30 тысяч ужас, раньше сборка была в среднем 10 процентов от стоимости товара

leto2018: А что про Хофф скажете? Лучше/хуже Леруа?

Вы привели названия магазинов,ни тот ни другой кухни не производят,там есть разные по цене а качество сейчас поти везде плюс минус одинаково

У нас народная мебель, отличная. Дешево и молодежно столешница не разбухла. Фасады как новые.

анонимКа: вот такая сейчас стоИт и ее сборка якобы 5. Это якобы, там присосавшиеся конторы, а сборщиков своих нигде нет
давно берут точно не меньше 1000 за модуль плюс каждый выпил и установка каждой позиции техники бесплатно не делается.
анонимКа: Вот в Леруа мне за этот комплект (42 тыс) сказали сборка от 30 тысяч ) в Икее на этом фоне ерунда
Ну или я уже и правда задумалась, что консультант не алё. Скорей всего сильно не алё,за их зарплату ладно хоть такие есть.
Аноним 304: подскажите в бюджетную кухню реально встроить посудомойку?

Вообще никак не влияет бюджетность кухни,просто надо чтобы были фасады в наличии либо 600 либо 450 мм в зависимостиот ширины посудомойки

Аноним 825: ужас, раньше сборка была в среднем 10 процентов от стоимости товара

За кухни с нормальной ценой и сейчас дороже не берут в основном,ужас это когда кухню берут за 7 и желают ее сборку за 700.

Katyusha,
Какие ручки взяли? У меня кухня куплена, но ещё в коробках.

Аноним 404,
у нас тоже пока в коробках. какие-то простые темные плоско-короткие )) название даже не знаю, лежали в огромном количестве в отделе уценки в упаковках новые. возможно, выходят из ассортимента. к серо-зеленой кухне самое то.

Аноним 516: Наша кухня вышла нам в 14т.р на 3,5 метра. В 2014 году. Как вы думаете, за такую цену она была хорошего качества?

А вы? Я не поняла, честно. По мне так оооооочень дёшево
Я в 2011 кухню за 45 заказывала. Так и то, пленка шкафчика над варочной поверхностью отошла…

Аноним 15,
Автор. Отпишитесь, как поживает ваша кухня
Как она в эксплуатации? Ничего не вздулось за два года?

Да неплохая))) ничего не вздулось.

Эрвашерст: Да неплохая))) ничего не вздулось.

Вы в кухоньке брали или в Народной мебели на Луганской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы