Помогите и мне выбрать пол.

Аноним 807: Дерево при изменении температуры (в случае с тёплым полом) меняет свою форму, потому что это «живой» материал.

Да, и это учитывают при укладке. При ремонте мне говорил наш прораб, что сделать тёплый водяной пол под паркет - не вопрос.

Аноним 807: что входной группе в коридоре

Входная группа - не равно весь коридор;)

Лилит_Es: Паркетная доска. Минусов нет. Плюсы -

Я что-то не подумала про этот вариант. У меня в голове паркет это мелкие толстые досочки выложенные ёлочкой, как раньше делали. А оказывается он сейчас как ламинат из плит с замками.

Аноним 807: установки тёплого пола под дорогое

У меня нет теплого пола.
И в обуви уличной по полу ходить этому не будем, мы обувь снимаем перед входом в общем с соседями коридоре.
Но у меня есть две собаки, которые любят носиться по квартире стуча коготками. Это интересно выдержит паркетная доска или ламинат?

Аноним 807: Вы живете в Испании, Марина. Ваш паркет может быть хоть от входной двери.

Кстати, вспомнила же, в Мск у меня лежал ламинат, просто коврик сверху у двери был. А в квартирах от застройщика, ещё помню, паркет штучный так же от входной двери был. А уж с весны по лето в Мск одна мокрота и грязюка.

*Kasandra*: паркет это мелкие толстые досочки выложенные ёлочкой

Он такой и есть, штучный, самый дорогой:)

*Kasandra*: он сейчас как лапюминат из плит с замками

Не совсем он, доска паркетная. Лучшее клеевой, чем на замках.

*Kasandra*: Это интересно выдержит паркетная доска

Я недавно в похожей теме писала. У меня две 35ти килограммовые псины носились, ни следа от них. Только не берите доску, крытую лаком. Маслом или другим покрытием, сохраняющим структуру дерева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы