Где вы храните швабру, тряпку, бытовую химию и т.д.?

Нарисовали нам проект ванны. 5 кв.м. Как лучше переделать, чтобы было место для хранения швабры, тряпки, бытовой химии. В прошлой квартире была кладовка - всё туда ставила. А вот тряпка висела на трубах в ванной - это некрасиво. В новой кладовки не будет. И куда всё это девать?

храню в прачке.

Может как то под Ванной организовать место для хранения

Убрать раковину и сделать на ее месте шкаф. Зеркало повесить над ванной

Швабры у меня нет, мне не нужно
Бытовую химию под ванной держу в контейнере
Но у меня от застройщика ремонт ещё, все переделывать надо

Шкафчик делать под ванной или раковиной только.
Швабру вообще на балконе храню. Но у меня их два. Один красивенький, второй хозяйственный

Сделать шкаф над унитазом для бытовой химии. Возможно,если постараться подобрать узкое ведро, то можно будет впихнуть его в этот шкаф. А швабру можно спрятать между стеной и стиральной машиной

Швабры нет, тряпки на балконе живут, там тепло

Сделайте панель ванной с открывающимися створками. Храните всё под ванной. Хотя надо смотреть какие ноги у ванной

Храню все за ванной

franna,
У меня в городской квартире выделено место для них в коридоре в шкафу—купе. Удобно хранить, доставать, складывать и вида нигде не портят

Гостевой санузел, он же хозяйственный. Там шкафчик на три полки, в нем бытхимия, внизу ещё две открытые сетчатые полки, там губки сохнут.
Полотенцесушитель на 6 перекладин, на нем сушу тряпки, насадку на швабру, варежки зимой, собачьи комбезы, пока собака была.
Перед гостями убираю в шкафчик, естественно.
Ниша, в ней ведро стоит, швабры на крючках висят.

Между стиралкой и ванной, шторка прикрывает, не видно, тамже ведро с деталями от томаса, химия вся под ванной, тряпки под раковиной.

У меня складное ведро с тряпками спрятано под раковиной.
Бытовая в нижнем ящике + порошки (рядом стиралка стоит).

У меня ведра вообще нет
Небольшой пластиковый тазик. Под ванной и стоит.

Девочки, а как без швабры пол мыть? Руками? Или моющим пылесосом? Не пойму.

Никки...: коридоре в шкафу—купе.

А как мокрое то в шкаф складывать? Или какая швабра у вас?

{Бусинка},
Там тёплые полы и теплосчётчик. Так система отопления в доме сформирована. Все в раз сохнет
Швабра обычная из галамарта

вместо зеркала над мойкой - 1) шкаф с зеркалом, 2) мойку со шкафом побольше - туда можно засунуть все тряпки + быт.химию;
3) швабру можно такую, тут на юмаме прочитала, нашла вариант на али, счастлива (я взяла с креплением на стену)

JLF: если постараться подобрать узкое ведро

прелесть смарт швабры в том, что можно мыть без ведра и не таскать его за собой
меня это каждый раз радует)

Я бы выбрала поставить душ в нишу, и нормальный шкаф для всего + полотенца и грязное белье.
Ванну нафик при таком метраже.

В коридоре шкаф-пенал или купе

oksu,
А под раковиной тряпку не видно? Она висит или в шкафчике спрятана?

*Aprel*: складное ведро

Даже не знала что такие бывают) это хорошая идея. А тряпка там просто лежит? Просыхает хорошо?

Стрекоза Имуравей: бы выбрала поставить душ в нишу, и нормальный шкаф для всего + полотенца и грязное белье.
Ванну нафик при таком метраже.

Приплюсуюсь. Мне тоже кажется душевую поставить и выделить место под шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы