Где вы храните швабру, тряпку, бытовую химию и т.д.?

Lemming,
При больших кроватях никак иначе под ними не помыть, только швабра достает, причем телескопическая

У меня нет швабры и ведра с тазиками.
Бытовая химия для кухни на кухне, для туалета в тумбе под раковиной, в ванне тоже в тумбе под раковиной.
У вас в проекте мне не нравится как сделана инсталляция. Вообще эти половинки коробов не понимаю. А нельзя её до потолка сделать, тогда туда вся химия войдёт. Дверцы продумать только.

Chouchou,
Какая у вас необычная красивая плитка. Покажите как она выглядит🙃

SnowLady: У меня нет швабры и ведра с тазиками

С мытьём пола как? Особенно, когда в такую слякоть у порога натоптали.

SnowLady: У меня нет швабры и ведра с тазиками а чем вы пол моете? Белье не замачиваете?

franna: Белье не замачиваете?

а зачем белье замачивать? у меня тоже ведра нет тазик небольшой.

franna,
Пока висят на сливе, шкафчик еще не купили, у меня там ведёрко маленькое мусорное, и небольшой тазик, и тряпки не видно. Будет шкафчик темболее ничего видно не будет. И на стену хочу шкафчик под полотенца, а то корзина надоела, дети чистое белье свое снимают и в нее суют, чтоб не таскать из комнаты в душ

franna,
Моющим пылесосом мою.
Бельё не замачиваю. Но если надо что то застирать есть раковина с донным клапаном.

franna: А тряпка там просто лежит? Просыхает хорошо?

Тряпку сушу и в ведро убираю

Дело молодое: При больших кроватях никак иначе под ними не помыть, только швабра достает, причем телескопическая

Я снимаю ламели, пускаю туда робота сначала пыль засосать, потом переставляю контейнер ему на влажную уборку. Все.

franna,
А Вам нравится что полотенцесушитель около унитаза? У меня тоже дилемма, там место есть, но весить там полотенца нельзя. Считается, что при смыве унитаза бактерии разлетаются и сразу на полотенце летят
Я буду делать навесной шкаф для химии над стиралкой. Туда планирую и ведро, и тазик ставить. Шкаф под потолок. Хотя ещё оставляла место в шкафу купе под это дело, но неудобно.
Может Вам тоже такой шкаф заказать, чтобы смотрелось все колонной: стиралка, сушильная машина и шкафчик сверху?

Дело молодое,
У меня 2 коврика, один перед дверью, другой в квартире. В грязной обуви все только на них наступают, потом их тоже мою пылесосом.

Убью_ведром,
Да, я так же делаю. Только мебель от пола поднята, робот под неё проходит.
Генералю редко, тогда тряпкой отрывной все протираю.
Пыль тоже отрывной тряпкой.

SnowLady: Только мебель от пола поднята

У меня кровать и шкафы сверху и сбоку-единый гарнитур. Там ваще не сдвинуть эту дуру

Можно над инсталяцией сделать шкаф с дверками для химии, а раковину с зеркалом поменьше и впихнуть шкаф между раковиной и ванной чтобы ведро входило со шваброй. Сделать на заказ в нужном размере и цвете

Vezuchaia: А Вам нравится что полотенцесушитель около унитаза?

мне вообще такая форма полотенцесушителя не нравится
я думаю о вертикальном с крючками, но это электрические, не знаю есть ли подобные водяные

AliseAlise,
Классный какой у вас на фото. Горизонтальные как дизайнер предложил и вправду уже выглядят устаревшими по сравнению с вертикальным. Но на горизонтальных быстрее сушатся вещи, наверное.

SnowLady: Моющим пылесосом мою.

Вы эту бандуру каждый раз за собой таскаете, а потом и ёмкости промываете и сушите?
Или робот моющий?
У меня есть робот моющий, но телескопической шваброй с отжимом все быстрее и удобнее быстро вымыть.
Моющий пылесос продала нафиг. Столько места занимает, контейнеры промывать надо. Все разберёшь, всю ванну займешь запчастями этими.

Сделать шкаф вокруг стиралка и сушилки чуть шире, чтоб вошли швабра и ведро, заодно там хранить порошки, бумагу…

AnnA-Mari: лучше ванна конечно

Чем она конечно лучше? )
Тут ещё идеи «замачивания белья» при наличии двух агрегатов обсуждаются. Из этой же песни.
Где в этом санузле будет висеть махровый халат, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы