Где вы храните швабру, тряпку, бытовую химию и т.д.?

AnnA-Mari: зачем на коленках то?

Почему нет так удобнее
Я не больная и не старенькая. Делаю как быстрее.

AnnA-Mari: Вот нафига из балкона склад делать?

В гараж недовезли обычно склад в гараже у нас

Это прекрасное чудо техники. Моет отлично. Долго им пользовалась. Раньше роботов не было.

SnowLady: У меня в ванной 2 унитаз. Полотенцесушитель водяной вообще над ним, по другому никак не получилось. Крышка унитаза на газлифте, одно движение рукой и никаких брызг.

Да у меня также. В ванной второй унитаз-инсталяция. Крышка на газлифтах.
Но полотенцесушители сейчас водяные при строительстве домов не делают. Только электрические.
Я могу в принципе его в любое место повесить, но к унитазу что-то не хочу. Хотя место как раз там много.

Rosа: Скажите, пожалуйста, что за фирма?

акватон

Не разбухают кромки?

На 100% не подскажу, т.к. стоит в ванной где не моемся, так сказать в прачечной.
Но моем руки ежедневно и не по разу. Вода возможно попадает, но за 2 года всё в норме.

Да, дизайнеры особо не заморачивались ни красотой ( оборванная линия инсталляции над унитазом),ни удобством ( совсем нет мест для хранения,полотенцесушитель далеко от ванны)

franna: А под раковиной тряпку не видно? Она висит или в шкафчике спрятана?

Тряпка как высохнет, в шкаф под раковиной кладу. Все чистые тряпки лежат там. Швабр дома не держу.
Если бы туалет отдельно был, химию хранила бы там. В так, под ванной в контейнере.

а когда у меня был санузел 3м2 и туалет 1.2 м2, у меня под ванной была ниша, в ней стояли корзины плетёные из икеи, туда бросались мокрые тряпки, отлично высыхали и не видно. Бытхим всякий был в корзине над унитазом, тоже очень компактно и незаметно. Но у меня и чуток совсем этого добра было.
Швабра хранилась в отдельном отделении одного из шкафов, вместе с гладильной доской, утюгом и пылесосом.

JLF: Да, дизайнеры особо не заморачивались это в точку. Похоже, чисто расклад плитки продавали.

Ведро и швабра с тряпкой живут на балконе.

Vezuchaia: franna,
А Вам нравится что полотенцесушитель около унитаза? не смущает. Смывать конечно нужно при закрытой крышке
Vezuchaia: Может Вам тоже такой шкаф заказать, чтобы смотрелось все колонной: стиралка, сушильная машина и шкафчик сверху? над сушильной машинкой это уже слишком высоко будет. Просто под потолком🤔. Сегодня переделали маленько проект, воткнули шкаф шириной 400

Девочка война: а раковину с зеркалом поменьше и впихнуть шкаф между раковиной и ванной чтобы ведро входило со шваброй прямо в точку! Так и сделали👍

Chouchou: у нас просто планировка ванной как у вас, дверь по середине..

Только у вас нет унитаза на этих 5 кв м....

franna,
Может вам машинки зашить в колонну - наверху будет место для хранения бытовой химии. Колонну сделать пошире машинок и хранить сбоку швабру. Или купить швабру складную.
Шкаф как-то несовременно смотрится, на мой взгляд.

Chouchou,
У вас красиво, но розетки рядом с раковиной, тем более, даже без крышек, не дело.

Chouchou: У вас какая шторка для ванной будет обычная. Стекло не хочу. На нем капли вечные и плюс до смесителя ваннынеудобно добираться. Ширина ванны 70 или 75

franna: Стекло не хочу. На нем капли вечные

у меня матовые стёкла в душе. Ну, никаких там капель не видать.
честно говоря, если вы там этом "проекте" реально вот так поставите в колонну два агрегата у двери, потом еще тряпошную шторку повесите... то прямо проще купить белый кабанчик и всё им выложить, будет аккуратнее и универсальнее. У дизайнеров деньги отобрать.
И шкаф, который вам нарисовали, не решает проблемы со шваброй, но затрудняет доступ к унитазу, у вас еще и визуализация "шириком" сделана.

Стрекоза Имуравей: Ну, никаких там капель не видать.

Капли это пол беды. Как вот добираться до смесителя когда ребенок купается?

franna,
Что-то перебор у Вас в новом проекте. Зря шкаф воткнули. Загромождение помещения.
Может лучше над инсталляцией шкаф встроенный делать и дверки - в цвет плитки?

Vezuchaia: Может лучше над инсталляцией шкаф встроенный делать

Может быть да. В любом случае мы сантехнику с раковиной и тумбой заказали. Мебель уже будем по готовому варианту смотреть и заказывать...

Chouchou: А вам расстановку мебели сделали с размерами да. От унитаза до машинок 58 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы