Диван для сна подростку

Если выберете диван то обязательно берите с независимым пружинным блоком. Моему 9 . Купили вот такой. Днём диванчик- вечером кровать.

Машута,
А где купили?

Машута: независимым пружинным блоком

Который спустя самое непродолжительное время начнёт адово скрипеть. Как любые пружины.

Аскона с орто матрасами

Матрас только беспружинный средней жесткости или жесткий. От независимых пружин отказались. Считаю, что подростку простая кровать не совсем подходит, друзья, девочки. Кровать все таки более интимная вещь, чисто для спальни, куда не приходят посторонние люди

у ребенка может спросите??? что за манера все за сообразительного уже человека решать

в хоффе купили диван Милена, сын доволен и я на нем когда лежу, прям суперкомфортно. Там ортопедический он, посмотрите

SNadya: А где купили?

Фабрика релакс их производит. у них сеть магазинов по городу. Разные модели. Есть и с одним подлокотником.

[cit]Аноним 271: Который спустя самое непродолжительное время начнёт адово скрипеть. Как любые пружины.
ну если матрас некачественный, то наверное да. У нас еще ни один не скрипел.

Elin?a,
Ваши манеры, похоже, от идеальных ещё дальше...

Тоже мучаюсь, по дизайн-проекту кровать с матрасом в чехле, т.е. теоретически пастельное убираешь и у тебя типа диван (сейчас есть такие варианты и готовые). Но вот мне кажется, что она глубокая и сидеть как на диване все равно будет неудобно и в двуспалку в случае чего не разложиться. Теперь склоняюсь к дивану (Бединге икея, они с матрасом, чехлом). Начнет скрипеть - поменять можно.
отзывы по нему были очень хорошие
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/897223/

Спросить-то "сообразительного" человека можно, только толку мало - наш от всяких бытовых забот очень далек и они ему совершенно неинтересны :) он маме вполне в этих вопросах доверяет :)))

Аноним 964,
Я диванчик приподниму - и запихаю всё в ящик)

Anechka_M,
А нашему вообще плевать. Главное, чтоб на стене можно было баллоном рисовать. Граффитистом хочет быть. А там - хоть диван, хоть кровать, хоть раскладушку, его эти земные мелочи не интересуют совершенно

Аноним 389: Муж категорически против. Требует кровать с матрасом. Спорим третий день без аргументов) пора покупать, а решения нет.

спросите уже у самого ребенка, ему же спать.

Аскона. Пружинный матрас. Очень удобный. За 60 т покупали.

Про Хофф уже писали. Сходите , посидите. Тоже буду брать ребенку там.
Я сама люблю жёсткий матрац чтобы был. Чтобы ничего не скрипело. Хорошую кровать выбрать , тоже квест ещё тот.
В Икея не нравится ничего. Ни кровати ни диваны ни матрацы. Матрацы все мягкие для нас , даже самый якобы жёсткий. Диваны туда же.

Автор, а сейчас он на чем спит?

Аноним 964: Дайте наводку, пожалуйста

Hoff
Разные цвета есть, моя салатовую выбрала на сайте. Для начала полежали в магазине, рост дочери 155 где то)) размеры можно разные выбрать, как и сторону угла. На фото 90*200, такую и взяли.
Я при росте 178 очень там свободно помещаюсь)

Medeо: Аскона. Пружинный матрас. Очень удобный. За 60 т покупали.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Моему почти подростку скоро будет 11 лет, хочет себе вот такую кровать с ортопедическим матрасом в виде дивана, спальное место 90х200, в выдвижном ящике место для постельного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы