Диван для сна подростку

По совету ю мамы купила икеевский диван для дочки, очень довольны обе. Она говорит спать удобно. Комната небольшая так что кровать не рассматривала, она просила широкую к тому же.

Покупали кровать с хорошим матрасом размеры 2м×80 , как раз из-за таких соображений как растущий скелет, ну ещё и удобства: заправил покрывалом и побежал. Если б был диван, каждый день расправлять и заправлять его , это не по нам. 4 года уже спит на ней , но сейчас думаем поменять на диван-кровать т.к сейчас кровать ему маловата стала, хочется пошире пространство. Если спишь
с согнутыми коленями спиной к стенке то комфортно, а когда наоборот , то спина оказывается у края, что не очень комфортно. Рост 164 . Возможно было бы лучше еслиб матрас был шириной 90.

Аноним 432: Возможно было бы лучше еслиб матрас был шириной 90.

Моему 9. Рост 135. Сразу взяла шириной 900. Мой потому что любит еще акулу икеевскую рядом положить ))))

Anechka_M: Но вот мне кажется, что она глубокая и сидеть как на диване все равно будет неудобно и в двуспалку в случае чего не разложиться.

В двухспалку конечно не разложить. А вот сидеть норм. Но мой с ногами залазит. Во первых-сама спинка мягкая, ну и подушки можно всегда подложить.

У нас Орматек. Матрас ортопедический. Постель внутри. Достал, постелил, утром убрал. Не напрягает.
Но если гости придут, или сам днём, на постеле не валяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы