Межкомнатные двери недорого (эконом)!

Всем привет! Нужно заменить 5 дверей от застройщика. Посоветуйте, пожта, более менее недорогие варианты/ фирмы. В скором времени все равно будем планировать переезд, поэтому дорогие варианты не рассматриваю. Спасибо! Бюджет даже не знаю - чем меньше, тем лучше))

Дом, Леруа, в пределах 7 тыр за дверь.. в 35-38 с установкой думаю можно уложиться..

Аноним 944,
Ну, пару лет, а, может, и тройку еще здесь будем жить, а от дверей уже прям воротит, у меня депрессия чесслово от них)))

Zarazadvaraza,
Спасибо за варианты! Наверное к НГ можно успеть заменить?

Аноним 944: нафига тогда вобще что-то менять? Эконом на эконом ( на букву Г...)

Ну не знаю, если есть лишний полтос, а двери от застройщика цвета вишня, и в современный интерьер не вписываются, хочется серые, белые, нейтральные.. Жить же с ними и беситься, что не поменяли..

Аноним 894: Наверное к НГ можно успеть заменить?

Это в магазин)) Не ко мне. Если они есть в наличии, то наверное да, еще 3 недели так-то есть..

Zarazadvaraza: двери от застройщика цвета вишня, и в современный интерьер не вписываются, хочется серые, белые, нейтральные..

Можно перекрасить. Ютуб завален роликами покраски дверей

Аноним 608: Можно перекрасить. Ютуб завален роликами покраски дверей

Смотря какие двери.. тут уж автору решать, она у нас денег на двери не просит. Красить - геморно - с двухстороно, еще и откосы, коробки.. 5 дверей..и да, я не верю в то, что краска не облетит через полгода, как я белых яблонь дым.. ни пленка, ни тем более ДСП не предназначены для перекраски..

Браво челябинское не берите только, это

Купили мы в Леруа бюдж двери, ну красиво... ну стильно (для меня) Но качество такое Г, я читала отзывы, но не поверила пока от взмаха пластиковой игрушки не отпал кусок шпона, появляются "зацепки" и стекла потрескались на 2х дверях без каких либо ударов. Тоже хотела сэкономить смысл? Через год, чувствую, они просто рассыпятся
Ставили самостоятельно, двери 6шт обошлись в 40тыщ
У сестры двери от застройщика, за 10 лет сохранились лучше чем у нас за пол года

Анонимище,
Хуже, чем сейчас у нас, все равно не может быть самим не сложно ставить или у вас опыт в этом был?

Аноним 894,
Опыт был единожды, но очень давно) Если стены/проемы относительно ровные, то не сложно. Мы в панельке ставили, тут все проёмы и стены кривые, муж замучался выравнивать. Самое смешное, что по уровню ровно, а по отношению потолка и стен визуально криво
Так и живём.....

А чем не нравятся двери? Если цвет - то перекрасьте! И дешевле, и меньше телодвижений.
Если сами двери по качеству, то тут дёшево не обойдешься!
Советую меловую краску. Без шлифовки и грунтовки. Покраска оч лёгкая! А медитация какая! А ещё оч приятно потом любоваться своей работой.

Аноним 269: меловую кра

Расскажите поподробнее про покраску. Снимать дверь не надо? Наличники , коробку тоже красить можно , не трудно? Сохнет долго, не обдирается краска?

Поищите Владимирские двери, от производителя магазин раньше был недалеко от цирка по 8 марта по этой же стороне. Там еще Кировский раньше был, и рядом дом жилой как в углублении немного.

мама,
Я бы все таки сняла дверь, так удобнее. Но можно и не снимая, просто все детали заклеить скотчем малярным.
Запаха почти нет, да и не краской пахнет, а мелом и кислым чем то.
Сохнет очень быстро! Второй слой можно уже через 2 часа, но по ощущениям через минут 30 она уже подсохла.
Советую на 2 слоя, потом лаком, чтобы мыть можно было.
Я ей мебель крашу, не двери. Сколы появились только от оч сильного удара. Но там и кусок дерева отпал, от тумбы)

Аноним 269,
Спасибо, надо попробовать.

мама,
На озоне краска дешевле.

Недавно меняли двери в новостройке. Как раз 5 шт. Изначально тоже хотели недорого, но то что дешевлеое и покупать то не захотелось. В итоге вместе двери с фурнитурой, доборами, доставкой и установкой вышли почти в 150 т.р.

Краска Aturi Design для мебели меловая, без запаха, матовая - эта? Сколько на 1 дверь надо будет, 0.8 хватит?
Аноним 269,

Автор, что ж там за двери такие у Вас страшные? покажите а?
Я не сравнивала цены, но вот сегодня будут устанавливать распашные по 60 см полотна, с материалами, доставкой, установкой- 17 тыс. Это дешего, вроде.
Экошпон.

Аноним 894: все равно будем планировать переезд

А какой смысл менять шило на мыло? И живите с этими дверями, тк пустая трата денег.

мама,
Да, можно эту.
Я дверь не красила, но могу предположить что 2 банки надо. И обязательно валиком!!! От кисти бороздки могут остаться.

Одуванчик: В итоге

а какие купили ?

капучино,
г. Ульяновск. Стекло просто накладкой, непрозрачное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы