Межкомнатные двери недорого (эконом)!

На Авито новые, от застройщика))) 1-2 тыс. На дачу такие купили, новые, не установленные.
Дешёвые в магазине - они такие же, смысл их ставить. Мы 5 лет назад в квартиру ставили по минимуму, 10 тыс дверь + доборы.

Анонимище: двери 6шт обошлись в 40тыщ

Анонимище: кусок шпона

нет у вас там шпона. он просто столько не стоит.

Аноним 269,
Спасибо

Волховец хорошие двери, профильдорс - но это около 30 за дверь.
Краснодеревщик наверное подешевле будет. Еще слышала хорошие отзывы про двери Альберо (сама не видела)
Мы в офис самый недорогой вариант выбирали год назад - и то не смогли в 10 тыс уложиться.

Дом комфорт нам делали. Очень понравилось

ДвериДаром, очень бюджетно вышло. Дочь ставила в квартире своей

Мы такие купили. Фабрика Альберо.
Экошпон ( читай, ламинат)
Весь комплект стоил 5тыс.рублей вместе с ручками и петлями.
По качеству норм, покрытие не задирается

Аноним 379,
Классно! Спасибо за наводку!

193 carino: ДвериДаром

Подниму тему. Скажите, пожалуйста, а давно у вас дочь эти двери ставила? Хочу спросить, как они в эксплуатации по прошествии времени.

Аноним 748: а давно у вас дочь эти двери ставила? Хочу спросить, как они в эксплуатации по прошествии времени.

Года полтора-два назад. К дверям претензий нет. Внуку год и четыре, двери держатся :)
Единственное, ручки к дверям они брали тоже бюджетные. Одна перестала работать через год. Менять надо. Поэтому на ручках не экономьте

Мы купили в Русдверь пленочные , качество вполне приличное, акция 2+1 типа 3-е полотно в подарок. 40 тыс без фурнитуры.

Anechka_M: Еще слышала хорошие отзывы про двери Альберо (сама не видела)

У нас тоже Альберо. С каким-то противовандальным покрытием. Около 10 тыс. комплект. Бюджетные. Магнитные замки живут своей жизнью. Один - отлично бесшумно работает, два щёлкают. Про покрытие и стекла пока ничего не скажу, всего год в использовании.

193 carino,
Спасибо!
Мне нужно 3 двери. В итоге сравнила две сметы - от Дверей Даром и от Дом Комфорт. Двери Даром считали мне акционные полотна из экошпона по 2690, и у них почему-то под ключ всё вышло дороже, чем в Дом Комфорте. Разница почти 6 тысяч. Заказала в Дом Комфорте, двери будут марки Альберо. Мне еще очень их менеджер понравилась и то, что я смогла руками пощупать свои будущие двери. После праздников установят.

Аноним 748,
Сколько в сумме вышло? Тоже 3 двери надо.

30 с небольшим с установкой, демонтажом и доставкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы