Какой тюль сейчас актуален?

Я в этот раз обновляла интерьер, вообще не стала тюль покупать. Сначала планировала, потом поняла, что колхоз будет.
В одной комнате бархатные шторы, в кухне рогожка, в другую ещё не купила.
У меня подоконники деревянные 60 см, не хочу их прятать, по мне так и без тюля/тюли (как щас правильно?) уютно.

Убью_ведром,
Ну вот примерно

Убью_ведром: Лучше даже не гуглите отвратная фобия, очень жить мешает

И я загуглила
Сочувствую
Прикольная фобия

Material girl: Ну вот примерно

Так модно?? Правда что ли?
А то у меня лежат длинные шторы да тюль, а резать лень
Раньше резали, чтоб по полу не волочилось

Material girl,
Ой, тащусь, когда на полу лежат. У меня в спальне сейчас как на фото… только засада в том, что робота включаешь и приходится поднимать((((

Material girl,
На картинке шикарно смотрится. Как будет с потолками 245.. вопрос..

Не понимаю восторга от лежащих на полу штор. Поясните, плиз

анонимно: На картинке шикарно смотрится. Как будет с потолками 245.. вопрос..

Неплохо будет.Но все равно подразумевается некое свободное пространство, в заставленной комнате будет не очень, а вот с минимализмом, кмк, не плохо будет. Но идеально, конечно, свободное пространство плюс классический интерьер. Все сугубо имхо

Аноним 321: Не понимаю восторга от лежащих на полу штор. Поясните, плиз

Ну не то чтобы восторг, но что то новое в горной моде. Лежащие на полу лёгкие шторы придают лёгкость интерьеру, имхо.

Судя по пинтересту шторы укорачиваются обратно, облака на полу явно отходят и да, для них простор нужен. Вот такой длины- чаще всего, ну или в пол.

Material girl,
Хмм, понятно

Убью_ведром: Я как острейший трипофоб

Троллить вас будет несложно))

Material girl: но чтоб лежали на полу

Мой адский ад.

Убью_ведром: Это как?

Это такие длиннющие шторы, что аж на полу лежат. По ним мимо ходят все топчатся, а чтобы вам полы протереть их надо сначала куда-то задрать повыше, а когда вы их поднимаете из под них летит пылища, кошье-собачьи волосы и т.п.

AnnA-Mari: Осиные гнезда вызывают к меня чувство омерзения))

Фуууу
Господи

Вот такие купила

Material girl,
У меня везде капроновые висят и с рисунком классно смотреться, советую то же!

анонимно, блин, меня укачивает когда на ваши шторы смотрю. Голова кругом. Психоделические кружочки эти.

анонимно: понравился тюль

где дают такой?

Аноним 321: Не понимаю восторга от лежащих на полу штор

у мамы были такие, это капец
кошки в них прятались и играли постоянно, уборка маета одна, нафиг
такое реально только если животных нет и точно не будет

AnnA-Mari,
Это хилья или другие? На фото у вас.
Подскажите, плиз. Тоже шторы выбираю.

Аноним 321,
Ну дык споткнулся о лежащую штору и грохнулся со всего размаху.Остальным весело и смешно. Хоть какое то развлечение.
Я не люблю лежащие на полу концы.Красиао только на фотографии.Жить с этим невозможно.Робота не запустить,пол помыть тоже подумай.И зачем эта красота нужна ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы