Какой тюль сейчас актуален?

Чема,
На wb

AnnA-Mari: Это Дютог. 100% лён

У меня такие же. Очень их люблю, но они сильно просвечивают, не факт что автору подойдут. Я ими летом на даче от солнца как тюлем пользуюсь.

АтмосВера: Вот такие купила

Покажите как выглядит такие на окнах.В выборе.Думала про такие,но что то смущает.Что пока не поняла.

анонимно: понравился тюль,

Купили в итоге?Что?Покажите.

АтмосВера: Вот такие купила

Да, сейчас в тренде "боХатые" Шторы с вышитым тюлем.
Цены кусачие

Аноним 789,
это было в тренде лет 20 назад ))

МамаДома: это было в тренде лет 20 назад ))

Да, но мода возвращается именно на такие шторы

Аноним 789: Да, сейчас в тренде "боХатые" Шторы с вышитым тюлем.

У цыган? Они всегда в тренде)))

Аноним 789,
Где? можно ссылку на инфу по тенденциям)) скорее всего отдельный магазин хочет продать давно купленные запасы? будуарный шик опять?

Аноним 789: Цены кусачие

цена не проблема.

МамаДома: это было в тренде лет 20 назад ))

тогда что в тренде?Покажите.Я пересмотрела уже кучу вариантов ,везде одна цыганщина.

Белка: У цыган? Они всегда в тренде)))

анониммм: Купили в итоге?Что?Покажите.

Купила простой молочный тюль. Очень мелкая сеточка. Шторы с растительным орнаментом.

анонимно,
судя по морде кота, вы ему должны))) и это вы у него живете)))

Котенок5,
внешность обманчива.. знали бы вы какой он лапушок)))

анонимно: молочный тюль

Аноним 618: лайк за тюль в мужском роде

Аноним 789: Шторы с вышитым тюлем

тюль, мышь, боль, лень, всё же женского рода...

svpn: всё же

Блин, ну куда вы лезете. Ну расскажите, какой тюль выбрали, раз в тему зашли

Лилибeт: Блин, ну куда вы лезете. Ну расскажите, какой тюль выбрали, раз в тему зашли

если ты меня с ОНа знаешь, то должна понимать, что не нужно обращаться ко мне на Вы. и тюля у меня вообще нет, в обеих комнатах и на кухне просто шторы. тюль я использую только на малявницу, мальков на щуку ловить.)

Аноним 618,
svpn,
Аноним 618,
Дамы вот чес слово ,делать вам не хрен ,ну сидите детей учите ,тут народ лучше знает как писать .
Лучше тюль покажите актуальную, модную ,современную.

Девочки, шторы задернуты, я в лёжку, с какой-то заразой. Даже повернуться больно. Вот сфоткала кусочек портьеры.

Аноним 618: вы в порядке? откуда столько агрессии?
я похвалила автора за грамотную речь. нравится мне. вы-то чего уязвились?

Я в порядке. А вы нет. Агрессия из вас поперла !Зайдешь в тему одни училки,а не тема в нужном русле.Бесит ,что не тема,то училки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы