Где купить диван на ножках, кроме диван ру?

Собственно вопрос в теме. Нужен маленький диван, не шире 140, чтобы раскладывался, нашла такой только на диван ру. 126 см, механизм улитка. И всё в нём прекрасно, кроме цены в 42 тысячи 😕. Может быть ещё есть где посмотреть. Или это нормальная нынче цена?

Асм мебель на 8 марта

Брала pushe, посмотрите, доставка по России. Качество хорошее у них, у меня 2 дивана их

ЮЖ: всё в нём прекрасно, кроме цены в 42 тысячи

Мы недавно покупали диван. Самый простой начинается от 28 тысяч примерно. Средняя цена, мне кажется

Elche,
Спасибо, там не нашла ничего подобного, увы.

Baria,
Спасибо, по моим фильтрам выдали одну модель, кушетка Балтика. За 22 тысячи, не похоже на то, что искала, но тоже красиво. Призадумалась. Там ведь ещё доставку оплачивать надо будет, у вас сколько примерно вышло, не помните?

Znayka,
Эх... Придётся диван в ипотеку брать🤣

Для понимания, вот это хочу. Ещё и обивка самая дорогая глянулась 🤦‍♀️

orhidey,
В первую очередь там смотрела. Есть маленький, но он как-то совсем убого выглядит, стоит, правда соответственно 5500.

У нас такой крошка от Икеи, не раскладывается, сидеть вдвоём удобно

orhidey,
Он идеален. Надо, похоже, избавляться от жабы. И экономить на всём остальном. 😔

alenushka25,
Хорошенький. Если не раскладывать, то выбор существенно больше. Подожду ещё, может кто что посоветует.

Тоже искали диван на ножках, не нашла нигде ничего подходящего кроме диван ру. Пришлось прогнать жабу и заказать там. У них часто бывают скидки , подождите может к Новому году какая-нибудь распродажа будет.

вот посмотрите

шПион-ка,
Спасибо! Похоже тоже будем гнать земноводное поганой метлой 😅

АтмосВера,
И вам спасибо! Гляну.

ЮЖ,
Стоимость доставки не помню, это давно было, лет 10 прошло. Им можно написать они ответят,может здесь есть. Не помню какой транспортной компанией они отправляли, а здесь грузчиков заказала с ними получили и привезли. Вышло все равно дешевле, чем такого качества диваны были у нас в городе.

ЮЖ: Для понимания, вот это хочу.

мне кажется, в Оби видела подобный, не знаю что за улитка, вам для ежедневного сна?

Olla,
О! Спасибо!!! То, что надо. Не столь идеален, но близко к тому. Спать будут гости, раза три-четыре в году.

Olla,
Это он и есть, улитка. И на ножках, и почти в два раза дешевле И на Металлургов есть наличии. Прямо станцевать хочу, очень помогли, спасибо!

Лазурит, АСМ мебель, 100диванов, Хофф

...маман,
Это всё на слуху, проверила уже. Думала вдруг кто какое место непопулярное знает. Или вот в ОБИ, кто бы мог подумать, что искать надо в садовой мебели, раскладные кровати 🤦‍♀️

ЮЖ: Это он и есть, улитка.

а я все думала как он раскладывается

ЮЖ: Спать будут гости, раза три-четыре в году.

ну если так, то может и норм, не знаю насколько он прочный

ЮЖ: кто бы мог подумать, что искать надо в садовой мебели, раскладные кровати

он стоял у выхода возле касс, видела его в Оби возле Карнавала, если купите, потом хоть сфотайте, я бы кресло раскладное взяла такое, ходила возле него и как назло ни одного продавца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы