Где купить диван на ножках, кроме диван ру?

Baria,
Спасибо за наводку, понравились, в закладочки

Olla,
Если куплю, обязательно сфоткаю.

PrimAnka: понравились

Мне тоже. Позвонила, доставку транспортной компанией оплачиваешь сам. От Владимира до Екатеринбурга 15 т.р. по итогу не так и дёшево диван выходит

Море зовет,
Мы не в екате, у нас магазин в получасе езды есть

Мне тоже. Позвонила, доставку транспортной компанией оплачиваешь сам. От Владимира до Екатеринбурга 15 т.р. по итогу не так и дёшево диван выходит А ещё можно закупить ламинированное двп и прочее, вот цена www.plittorgservis.com.ua/dvp/dvp-laminirovannoe и сделать мебель самим, точно выгоднее будет!

Мебель покупать в интернете зачастую не самый профитный вариант. Хорошо бы поваляться на нужной мебели в живую, так что вариант в городе кажутся приоритетнее!

PrimAnka: получасе езды есть

Повезло. Диваны на самом деле симпотичные и цены приятные.
У нас в таком ценовом диапазоне глаз не радуют)))

Море зовет: Повезло

Да, удивилась, когда карту открыла, хоть пощупать можно будет

Baria: Брала pushe

на Озоне есть.

ЮЖ,
И вообще, там много диванов, и не надо ждать месяц изготовления.

S_urala,
Спасибо! Про Озон как-то не подумала. Но на самом деле маленький ребёнок взял и решил разом все сомнения Разрисовал фломастером стену, и я подумала, что если он это сделает с диваном за 40-50 тысяч, меня кондратий хватит. Куплю убогонький в икее, подождём, пока осознанности в голове прибавится.

1. Нижегородмебель nik-mebel.ru
  2. Сильва silvamebel.ru
  3. МелКир melkir.com
  4. Софарт sofart.ru
  5. Апогей apogey-mebel.ru
  6. Дисави disavi.ru
  7. Ди-Вам ди-вам.рф
  8. Маблос mablos.ru
    9 Регина regina-mebel.ru
    Наш магазин ( Не Екб) дал такой список мебельных фабрик. И ЭТО ТОЧНО НЕ РЕКЛАМА!, а помощь
    ЮЖ,
    Мне очень понравился
    вот этот , но мы его заказали в другом цвете.
    Посмотрите, автор, может вам подойдёт

ЮЖ,
если вам надо будет каталог по тканям, то я скину. Магазинщики дали. Ибо мне ну очень специфичный оттенок бирюзово-зелёного нужно было.

Скай Линк,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы