Голосуем за мойку, не проходим мимо)

из этих никакая.
у меня большая мойка, в которую помещается лист из духовки.

Аноним 367: Как вторую чашу используете?

По разному использую. Фрукты кладу, которые сразу из магазина и еще не помыты, у меня посудомойки нет, поэтому внуки посуду складывают в одну половинку, когда нет меня (попросила не мыть без меня, а то эти "помогайки" скоро всю "перемоют" ничего не останется ). Вообще мыть удобно посуду в двойной.....я привыкла, мне очень нравится. Одной уже мало теперь.

Аноним 367,
у меня в доме за городом, если в выходные не забуду - покажу

urtica,
Мне тоже мойки с двумя чашами очень нравятся. Сейчас всем советую.

По совету подруги взяла черную мойку из искусственного камня
Обожаю, ни грязинки не видно
Нержавейки не нравятся

Ласковый май: ни грязинки не видно

Тоже не поняла о каких разводах выше пишут

Аноним 750: Тоже не поняла о каких разводах выше пишут

У вас на втором фото вроде гладко черная, может из за этого, такой не пользовалась
У меня матовая с вкраплениями белыми
Ваще антигрязь!

Ласковый май: У меня матовая с вкраплениями белыми

Мы не стали брать матовую, хотя хотели именно матовую, т к на ней оставались следы когда ногтем проведёшь, как царапины. Я представила, что ножи, вилки будешь в неё класть, она исцарапается вся быстро. А наша гладкая, так вообще никаких следов ни от чего нет.

Аноним 750: Мы не стали брать матовую, хотя хотели именно матовую, т к на ней оставались следы когда ногтем проведёшь, как царапины.

Наверное материалы разные
Не встречались такие мне, когда выбирали

Ну вот кусочек моей, похожа как сковородки сейчас делают черная с крапинами

Морюшко: Ну главный минус это ваш муж. Меня такие мужчины поражают.

Мужчинам нельзя иметь предпочтения в интерьере? Или только диван с телеком можно выбирать? Он может тоже планирует готовить и мойкой пользоваться. Хотя, это же не ваш муж

Аноним 588: Он может тоже планирует готовить и мойкой пользоваться. да, муж иногда помогает мыть посуду и наводить порядок на кухне. Поэтому и выбираем вместе)

Автор, вот фото в процессе готовки нашей раковины. Решайте сами

Аноним 994: вот фото где фото? Может не прикрепилось?

Аноним 367,
Прикрепила

Аноним 994: Автор, вот фото в процессе готовки нашей раковины

Ничего криминального. Грязи не видно) спасибо

Автор, вы правильно написали «своё мнение», я бы никогда чёрную Мойку не купила, камень тоже не люблю.
Камень очень уж страшным становится через пару лет использования, ну или каждый день драить его
Я за нержавейку , встроенную в столешку.
У меня 5я мойка в новой квартире, большая, глубокая, и углы внутри круглые

У меня мойка гранитная, кухни Мария. Очень большая. Ванна просто, а не мойка. Как же я ее обожаю!! Никаких двойных чаш не надо. Туда легко помещается дуршлаг с фруктами и ещё половина пространства остаётся свободной. А комфорт пользования просторной мойкой не сравнить с пользованием несколькими чашами. У меня посудомойка. Но большая раковина это огонь!!
Рыба помещается целиком, противень, большие кастрюли, сковороды.
Автор, если место позволяет, берите большую мойку!! Вторую чашу, если сильно нужна, можно навесить поверх, пластиковую. В Икеа полно. Но сам комфорт от пользования большой мойкой в кухне это восторг. Кухне год. А я все ещё восхищаюсь!
Следов и царапин на мойке нет. У меня черная

Выше писали уже,автор покажу свою, поставили кухню в середине сентября , IKEA, а вот раковина из леруа за 6 тыс.
Разводов нет,мне нравится.

Дополню, у меня чёрная столешница и чёрная поверхность, вообще не хотела раковину из нержавейки.

Аноним 132,
Это Китай, размеров как эта очень мало (глубина 2.0 см), есть «фирма» за 50 тысяч, я денег пожалела, и предыдущая как раз была «фирма», разницы не почувствовала
Кухонная мойка OMOIKIRI Tadzava 54-U-IN 44х54см нерж.сталь/нержавеющая сталь
Покупала на озон

193 carino,
Подскажите , пожалуйста, размеры вашей мойки. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы