Голосуем за мойку, не проходим мимо)

Аноним 817: размеры вашей мойки.

Мойка Omoikiri, размер 6051 см по наружному краю. Внутри дно мойки размер 4933 см, глубина 19 см. Царапин нет. Нарочно досуха вытерла, посмотреть. Самой любопытно стало

Что это дёшево нержавейка смотрится. Вот такая мойка у меня, нержавейка. Нарадоваться не могу, и удобная глубокая, и красивая.

Аноним 317: . Вот такая мойка у меня, нержавейка так у вас не обычная нержавейка. Она же черная, это ведь и есть pvd покрытие? Какая фирма? Не царапается покрытие, не стирается? Я как раз эту и хочу, но отзывы по этому покрытию не очень...

193 carino: Мойка Omoikiri эту фирму, конечно хвалят. Япония) красивая!

Аноним 275: Я за нержавейку , встроенную в столешку

Вот нас вчера менеджер из любимой кухни отговаривала от такого варианта, потому что смеситель в столешницу врезается и со временем вода попадает на столешницу и она портится... А у вас как с этим?

Аноним 367,
Ой, не знаю таких проблем.
У меня на предыдущей Квартре за 7 лет ничего подобного не произошло, мойка была такая же, столешка тоже светлая

На фото плохо видно, но реально ничего нет.. никаких пятен и прочего

Аноним 367: Какая фирма?

Это Xiaomi. Нормально все, ничего не царапается. Как покрытие называется не знаю. И она не чёрная, а такая темно-серая, графитовая

Искусственный камень бы рассмотрела. У меня дешёвый вариант с КОР . Стоит 6 год светлая и ничего с ней не делается. По шуму прям бесшумная, в отличие от гремучей нержавейки . Это было определяющим в выборе .

Нержавейка подстольного монтажа смотрится шикарно, и нисколько не удешевляет кухню! Черная мойка из камня выглядит роскошно и проблем с уходом нет, если это мойка хорошей фирмы. У нас стоит черная мойка фирмы бланко и еще их же смеситель с рассекателем, который предотвращает образование налета. Никаких белых разводов у нас нет. Смотрите что-то из хороших фирм, в т. ч. у бланко. На мойке лучше не экономить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы