Я не знаю что делать

Какие тумбочки подобрать к такой кровати.Хотела из дерева,а я щики экокожа.Под заказ нигде не соглашаются делать,так как мне надо в цвет кровати.А в цвет кровати такой расцветки не могу найти.Или купить обычные из лдсп?Какие будут смотреться стильно и гармонично

Кровать такая

Аноним 944: Или купить обычные из лдсп?

+

Купите обычные с ящиками, близкого цвета или в цвет остального интерьера, да обтяните ящики сами, там делов-то на пять минут.

Сорри, что не по теме. У вас, наверно, кошки нет, раз кровать такая

IrinaBel23: вас, наверно, кошки нет, раз кровать такая

Есть котофей.Мебель не трогает,только дверные проемы у одной из комнат

IrinaBel23:
Сорри, что не по теме. У вас, наверно, кошки нет, раз кровать такая

А я сразу тему вспоминаю: тетя приехала из командировки, полюбовник смылся, а на экокожной кровати - царапины

Эта кровать самостоятельный элемент.
Не надо к ни в цвет ничего, ни тем более колхозить тумбочки

Ну миллион вариантов тумбочек и столиков прикроватных из стекла, зеркала, металлокаркасов

Не надо в цвет. Я бы белые купила

Аноним 825: Тумба нужна

Дак я и не спорю, что нужна
В цвет не надо. Дермонтин тем более

Автор, простите, но мне кажется, что если рядом с кроватью из экокожи поставить тумбочки из экокожи, то все это будет выглядеть несколько...неоднозначно.
Переизбыток кожзама в интерьере неминуемо навевает на определённые мысли и ассоциации.
На мой взгляд, лучше выбрать либо самую простую тумбочку либо какую-нибудь неординарную, но без кожзама.

И готовьтесь перетягивать эту кровать или покупать новую лет через 6-8. Хоть с котом, хоть без кота.

egcc: И готовьтесь перетягивать эту кровать или покупать новую лет через 6-8.

Как будто другие кровати не меняют через 8 лет.
Да через 8 лет можно готовится перетягивать кровать, кресло, пол, потолок и стены...

egcc: готовьтесь перетягивать эту кровать или покупать новую лет через 6-8.

почему?

Аноним 288,
Можно и квартиру, я не против.

Brokkoly,
Ну вот так начнётся и потом всё осыпется

Аноним 288,
Я ж не говорю, не покупать. Просто нужно заранее подумать, что делать потом.

egcc: трогает,только

Раньше гораздо. Кто бы нам посоветовал, когда решили покупать. Купили ткань перетянуть пока на удаленке были, но так руки и не дошли. И за кота хочу еще добавить, наш не дерет, но гулять гуляет сверху. С разбегу.

egcc: Просто нужно заранее подумать, что делать потом.

Вы серьезно? Подумать что делать с кроватью через 8 лет? Об этом думает кто-то?
Вы когда идёте машину покупать в тот же день, думаете о ее продаже через 8 лет?
Через 8 лет добросовестной службы можно спокойно на помойку кровать относить и не думать и не жалеть

Или сколько она вам служить должна? Вечность?

Автор-вопрос про тумбочки поставлен некорректно. Лучше бы описали стиль интерьера. Так станет понятнее, к акую мебель можно советовать. А то ведь вилами по воде. Многое может подойти. может это вообще будут столики, А не тумбочки

Аноним 288: Вы серьезно? Подумать что делать с кроватью через 8 лет? Об этом думает кто-то?

Аноним 288: Или сколько она вам служить должна? Вечность?

У нас каркас кровати из мдф. Кровати 15 лет, каркас в состоянии нового, модель классика: раз дощечка-два дощечка, что ей будет и зачем ее менять на точно такую же, только новую?

Аноним 999,
У нас аналогично, все в порядке, кроме экокожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы