Я не знаю что делать

Аноним 999,
Часто люди делают ремонт раз в 15 лет или переезжают и не тащат старое барахло

Зачем вам менять - я понятия не имею чо вам вобще надо. Но поменять кровать раз в 8 лет это вполне себе норма которой априори большинство не боится

Аноним 288,
Ну всё, уговорили, будете дарить мне каждые 6 лет кровать и диван из экокожи. Спасибо, жду.

А только мне показалось, что тема про тумбочки?
Всё кровать обсуждают

egcc,
я вам и хрен без масла не подарю)) а себе раз в 8 лет да. Беру новую.

У меня тумбы из Аксоны. Кожзам, при этом кровать не кожзам .
Стараюсь аккуратно обращаться, но все равно есть потертости уже на внешнем уголке (который чаще всего задеваю).

Аноним 288,
Мы все прониклись вашим прекрасным материальным положением, уровнем культуры и доброжелательности.

prunsessa,
Так может человек передумает, кровать будет другая и тумбочка :)

Я подумала, что с кроватью вопрос решён.
Но если вы из благих побуждений, то конечно ... Продолжайте

prunsessa: Я подумала, что с кроватью вопрос решён.

А я подумала, вдруг кровать выбрали, но пока не купили, тумбочки найти не могут Лучше такую кровать не брать, только собственный горький опыт

Трия тумба Элис. Не знаю, попадает ли оттенок.

Зачем Вам тумба? Поставьте прикроватный столик.

egcc: Ну вот так начнётся и потом всё осыпется

Согласна. У нас 1 в 1 кровать. Изголовье осыпалось. Перетянули тканью

Аноним 825: Тумба нужна, хотя бы для того, чтоб на нее положить телефон, будильник, книгу, воду, тонометр, таблетки, серьги, крем для рук…

7 лет сплю на кровати и как-то выживаю без тумбочки
по теме - не надо в тон. смотрите общий цвет в комнате. здесь вообще любой цвет подойдет практически. хоть нейтральный, хоть контрастный. сливать кровать в одно целое с тумбой не стала бы.

egcc: Ну вот так начнётся и потом всё осыпется

ну от качества зависит. 8й год кровати - все норм. недавно в одном углу заметила, что чуть начало портиться. но это я присмотрелась. как начнет в непотребный вид превращаться - поменяем. она скрипеть гораздо раньше начала, чем осыпаться)

Не надо ящики из экокожи, сейчас комплекты выглядят неактуально...можно подобрать что-то другое, типа такого:

Аноним 550,
Безусловно, качество влияет. Кровать у нас лучше выживает, чем диван. Но… перетянуть изголовье или диван, значительная разница.
Плюс, у каждого своя ситуация. Кто-то сам с руками и может перетянуть. Кто-то озадачится тем, что «мы вам перетянем, но заберём на пару дней». У кого-то выше вот совсем нет проблем, пойдёт за новой.
Я к тому, чтобы человек был готов и знал что может быть дальше.

Аноним 288: Об этом думает кто-то?

да

prunsessa: Автор-вопрос про тумбочки поставлен некорректно. Лучше бы описали стиль интерьера.

кровать сама за себя говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы