Шторы на кухню (фото)

Помогите подобрать шторы на кухню. Дизайн прошу не критиковать - его нет). Всего лишь косметический ремонт, после переезда. Кухню тоже менять пока не планирую.
Голову сломала, нужны ли шторы, или достаточно тюль. Тюль длинный, или на окно короткий, или окно вообще не закрывать. Из старой квартиры перевезли кучу картин, вышитых крестиком - их наверняка не повесить на такую ляпистую стену?.
В общем посоветуйте, как сделали бы вы, уже имея такую кухню. Да, фото сделано ночью. Днем не так мрачно.

В Икее есть вполне симпатичные, ну, на мой взгляд, короткие шторы на кухню, они там серого и бежевого цветов, я такие повесила. Фото не будет, дизайна тоже пока нет

Шторы на одну сторону (где батарея), с подвязкой и тюль в пол. Просто выдержанных цветов без рисунка.

Я бы длинный тюль повесила, и всё.

Длинный молочный тюль, или тюль плюс шторы, но тоже однотонные. Батарею имхо надо закрыть. Да и я вообще фанат штор.

Короткие рулонные.

Косые шторы можно. Чтобы дверь балконная была в свободном доступе, а батарея закрыта.

Я бы тоже сделала , либо тюль длинную одну. Либо штору с о стороны коридора добавить. Короткие не люблю.

Рогожку или лён повесила бы, тюль не дюблю, а буйства красок и фактур и так хватает.

К такому окну не пойдут короткие шторы, однозначно длинные. Лучше что-нибудь однотонное, у вас и так стена акцентная. Цвет -голубая тюль или как светлые фасады на кухне.

Белый тюль в пол и все

Аноним 871: Белый тюль в пол и все

Абсолютно. Вышивкам найти другое место, на стену в кухне ничего не вешать

Белый тюль очень хорошо уравновесит ляпоту :)
Короткий будет выглядеть куцо на фоне левой стены, рулонные и прочие косые только перегрузят. Да и обычные шторы легкости не добавят.

Где балкон там нужна штора только где

Вопросики: сторону (где батарея)

Тюль можно капрон, только однотонную , у меня просто везде он))) так то у вас хорошенькая кухня

ГолубьЯстребиный: короткие шторы на кухню

Не, только не на эту кухню, ну тут совсем короткие никак. Я бы тоже тюль повесила, типа рогожки идея хорошая, как выше написали. У меня в одной комнате такая, мне нравится, к ней шторы не надо, она полутюль, полуштора.

Зачем тюль какая-то на кухне? На окна рулонки, доступ к подоконнику открыт будет всегда, ничего не будет мешать для выхода на балкон

Если хочется не классику, а что то иное, то Длинные жёлтые (теплый жёлтый) шторы из плотной ткани и белая тюль. Расширит пространство, сделает уютнее и теплее, хорошо будет сочетаться с голубым и вашим узором в частности

Молочный, белый тюль плотный можно до пола

Я бы сделала гардину на всю ширину, чтоб закрывалсь батарея, длинна в пол. Занавеска двойная,чтоб удобно было открыть закрывать балкон

Аноним 950: Тюль длинный, или на окно короткий, или окно вообще не закрывать

Цветок красивый: Молочный, белый

Цветок красивый: жёлтые

Девочки, вопрос был другой, автор про цвет не спрашивала

Аноним 950: Из старой квартиры перевезли кучу картин, вышитых крестиком - их наверняка не повесить на такую ляпистую стену?.

перебор будет

Белый тюль с разрезом, чтобы доступ к балкону был. Магнитами-подхватами чуть-чуть раздвинуть.

Аноним 871: Белый тюль в пол и все

• и светлее от белого будет
    Гардину на всю ширину, чтобы и батарею и трубу закрыло.

Гардина на всю стену и белый прозрачный тюль. У меня такое окно с балконом в комнате.

Sтропа: У меня такое окно с балконом в комнате.

У вас куций какой то , хотелось бы больше складок , а то прям впритык

только тюль прозрачный. в икее сеточкой есть, на кухне отлично смотрится и цена хорошая. который с волнистым краем.
никаких штор, считаю, не нужно

Автор посмотрите фотки в инете интерьер этностиль. Повесить можно что угодно, важен материал. Правильно написали про лён , или типа циновки или ... под вид натурального материала. Только не тюль. Вполне можно реанимировать эту кухню. Добавьте живые цветы ! Сейчас подобное в тренде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы