Шторы на кухню (фото)

Спасибо девочки, как всегда, помогли!
Взяла на вооружение

Ольха Уральская: Я бы длинный тюль повесила, и всё.

Shashka: Рогожку или лён

Аноним 871: Белый тюль в пол и все

Аноним 419,

Sтропа: Гардина на всю стену и белый прозрачный тюль.

Спасибо за фото.

Я вначале хотела вот такую, но потом поняла, что перебор

Аноним 950: перебор

однозначно) как и вышитые картины.
Кухня у вас крутая, большая и правильной формы. Сделать ее светленькой - огонь будет))

Белый тюль в пол .

NataIII: На окна рулонки, доступ к подоконнику открыт будет всегда

А зачем доступ к подоконнику ,простите ? Хлам на него складывать всякий ?
Я вообще за минимализм на кухне , у меня пустые столы , все в шкафы убираю , все шкафы закрытые, никаких полок , все чисто , аккуратно , никакого сумбура

Аноним 871: А зачем доступ к подоконнику ,простите ?

У меня на подоконнике чайник, кофеварки, ваза с фруктами, хлебница) не сойдёт за хлам всякий. Для меня подоконник часть кухни, очень полезная часть! Какая-то тюль колхозная явно бы помешала

Если для уюта шторы слоновая кость с теплым подтоном и тюль без рисунка капрон
Если утилитарно рулонные в той же гамме.
Я бы рулонные сделала

NataIII: У меня на подоконнике чайник, кофеварки, ваза с фруктами, хлебница) не сойдёт за хлам всякий. Для меня подоконник часть кухни, очень полезная часть! Какая-то тюль колхозная явно бы помешала

Вот это точно колхоз, всему этому место в шкафу, ну или на столе, в крайнем случае

Аноним 179: всему этому место в шкафу, ну или на столе, в крайнем случае

Кому как))) я каждый по себя делает, у меня подоконник - часть стола

Аноним 950: как сделали бы вы, уже имея такую кухню.

Кухня очень приятная. ))))
Я бы повесила светло-серые портьеры по краям - чисто для декорации, не закрывая окно.

В общем достала я старый тюль, чтобы прикинуть, как будет смотреться, новый длинее и без рисунка возьму.. Как то мне не хватает, может все таки штору повесить?

Аноним 871: вас куций какой то

Специально не стала большую со складками делать,как у сына в комнате, так удобнее, потому что постоянно ходишь на балкон.

Аноним 950,
Будет хорошо!

Аноним 950: Как то мне не хватает, может все таки штору повесить?

У вас балкон потому что просвечивает, а там навалено . Поплотнее тюль и все , а так очень освежает

Аноним 950,
По этой вообще ничего не понятно вам, белая и пошире, чтобы складок больше было, будет хорошо смотреться.

Штору горчичного цвета. В тон люстре и столешнице

Вот такого цвета

Если возьмёте плотный тюль то можно и без штор, но в кухне темно будет плюс обои у вас тёмные . Если прозрачный то шторы нужны будут. Вот пример у плотного даже очертания окна не видно а у прозрачного видно все окно.

Аноним 950: Как то мне не хватает, может все таки штору повесить?

Да, штору. Тюлем вы ничего не выиграли: так же просвечивает и стояк отопления, и батарея, и пестрые обои на углу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы