как

СветланочкаЯ: Ну странно считать, что куртка несколько раз ношенная за неделю - две не впитывает запахи улицы и тела. Три раза сходил в ней и в стирку?

ну ходите в вонючей :)

СветланочкаЯ: чтобы вещи пахли стиральным порошком.

брр :(

Аноним 134: Спасибо, квартира 80 метров.

Значит можно выкроить место под гардеробную.

Аноним 134,
Узкий шкаф на несколько отделений. Либо отделения для короткого, среднего, длинного, либо для каждой своё. На крючках вещи висят в таком количестве явно без плечиков, вещи друг об друга трутся, петельки вытягиваются, запахи смешиваются. Вид так себе.

А если поставить шкаф и в нем выпилить отверстие под щиток?

У меня шкаф-купе 40 см под потолок 1,5 м закрытого типа и отдельно у входа вешалки с крючками 1 м открытого типа

Аноним 134,
Автор, вот что я имела ввиду. И вариантов подобных множество.

А вот мой шкаф в узкой части коридора. Но повторюсь, сейчас все дизайнеры рекомендуют делать именно распашные шкафы до потолка.

Аноним 134: Шкаф глубиной 50 см, теоретически, воткнуть можно, но нужно полностью переносить щиток. Сейчас он сильно выпирает из стены и если поставить шкаф, щиток не открыть, показания не снять.

сделать дырку в задней стенке под щиток. будет внутри. проблемы нет

Аноним 993: так вот - некоторые описалась, что у них в шкафу в спальне есть отдельная полка для таких во , не сильно,, грязных вещей.

тут тема как то была подобная. Многие отписались аналогично

У меня маленькая прихожая (брежневка). Там хранятся только вещи на сезон, то, что сейчас носим. Есть шкаф другой (кладовая, выделена под одежду), там хранится вся обувь и второй-третий комплект верхней одежды. Не сезонная убирается вообще в другой шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы