Что храните в прикроватных тумбах?

Что вы храните в прикроватных тумбах.Купили все таки в цвет спальни тумбы,в них 2 глубоких ящика.Что там хранить

У меня лежал хлам который никогда не использовали,выкинули тумбы -не стала халама

Запас линз, украшения, крем для рук, папка с документами, книга.
Со стороны мужа - нумезматика и вроде старые наши телефоны

Кремы, таблетки на ночь, книга , беруши)) , зарядка , наушники, записная книжка с ручкой (вдруг мысли умные ночью придут)))

Массажёры, эпилятор, тонометр, крем для ног.

Крем для лица, гигиеническая помада, косметичка, влажные и сухие салфетки, презервативы, лубрикант))) ну и кладу по необходимости лекарства, если простуда - капли в нос, жаропонижающее, если с желудком проблема - смекту, что то от изжоги. Выздоравливаю - убираю в аптечку. Витамины ещё, те которые постоянно забываю принимать, а тумбочку перед сном открываю и вспоминаю. Это с моей стороны тумбочка. Мужу не пригодилась, убрали сыну в комнату, канцтовары хранит там.

Крем для рук, интим гели, книги, которые читаю и книги с картинками (архитектура, искусство, великие художники и др), смотрю их перед сном

у меня ноутбук, зарядные в одном ящике и документы в другом

В моей 1 ящик: книги, которые читаю в данный момент (рабочие и художественные), крем для рук, ног, капли для глаз, гигиеническая помада, масло для кутикулы. 2 ящик: моменты для интима, эпилятор, бигуди (последний раз накручивала их лет 15 назад, но выбросить рука не поднимается))) и лаванда, вроде бы ещё пахнет даже
У мужа в обоих ящиках провода, провода, провода, зарядники, электронная книга, бритва (иногда пользуется электрической), супер нужные важные бумажки, рени от изжоги, ноутбук

Крема для рук/ног, книга, гигиеническая помада, зарядка для телефона стационарная там стоит, на ночь ставлю на зарядку. Ручка, блокнотик, список фильмов и сериалов, которые хочу посмотреть )) Дарсонваль в ящике лежит.

Наши из трех ящиков. В верхнем книжки, крема и т.д. Во втором нижнее белье, в третьем носки и колготки. У мужа примерно так же

Аноним 213,
В одной моё белье и носки, в другой мужа
Крем для рук, зарядник для телефона и книжки, сама электронная книжка

В моей украшения, кремы, патчи, маски и тд. Линзы, очки, косметика, для маникюра косметичка
В мужа - аппликатор Кузнецова и ляпко, книги немного, презервативы. Ничего особо не кладёт.
Сначала стояли вообще пустые, со временем забарахлились

Почти всё выше перечисленное и шоколадка

Что сейчас: электронная книжка, аскорбинка, второй телефон и зарядник к нему, влажные салфетки, капли в нос, кое-какие бумаги по работе, маска для сна и мандаринка

Крем для рук и для ног, книга, зарядное устройство, носовой платок, бутылка с водой...

В общем все то, что мне может понадобится, если я лежу в кровати - и вот чтобы взять и при этом не надо было бы встать и пойти куда-то )))))) А когда попользовался - чтобы положить это не на пол около кровати ))

Крема длЯ рук и ног, пилочка и прочие маникюрные принадлежности, фотоэпилятор, сатисфайер, блокнот и ручка, насадки для наушников, зарядники.

Трусы

Лубрикант, презервативы, вуманайзер
Книги
Крем для рук
Зарядка для телефона

Носки,колготки ,белье , вибратор

У многих лежат вещи интимные. А как же дети? Увидят
И потом, мало ли родители могут заглянуть, а там презики лежат понятно, что нефиг лазать там где не нужно, но мамы они такие

Аноним123: а там презики лежат

А это что, секрет какой-то что у мужа и жены есть секс и они предохраняются?

В общем у нас нет прикроватной тумбы, т.к. мы в ней не нуждаемся. Ибо секас у нас где угодно, но только не в кровати на ней мы спим всей семьей дружно.

Аноним123: И потом, мало ли родители могут заглянуть, а там презики лежат

А что родители не знают что такое презики ? Или прямо это грех какой то ? И вас наверно аист принёс ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы