Что храните в прикроватных тумбах?

Аноним 865,
Какая связь тумбы и секса?

Аноним123: У многих лежат вещи интимные. А как же дети? Увидят
И потом, мало ли родители могут заглянуть, а там презики лежат

спальня - место интимное, туда кроме мужа и жены посторонним вход воспрещен

Презервативы, резинки для волос, очки, книжка, тетрадь с ручкой, наушники, крем доя рук, крем для тела. Иногда пью в спальне чай/кофе и тумбочку использую как столик (прячусь от домашних ). Когда болею, то медикаменты.

И потом, мало ли родители могут заглянуть, а там презики лежат

У меня мама такая. Когда в гости приходит, то успевает пыль везде обтереть. Один раз увидела презервативы в тумбочке и больше именно ее не обтирает
А дети в спальню практически не заходят. У нас у каждого своя комната и заходить в нее можно с разрешения.

И потом, мало ли родители могут заглянуть, а там презики лежат понятно, что нефиг лазать там где не нужно, но мамы они такие

У меня дети взрослые уже. Да и раньше по маминым шкафам не лазали. Мама у меня раз в три года бывает, а то и реже. И уж точно по ящикам прикроватной тумбы на лазает
Да и куда их прятать-то тогда? По вашей логике, хоть кто, хоть куда залезть может…

Все там храню, у меня 3 ящика - 2 косметички, зарядник, книги, косметику, которую мажу перед сном - лицо руки ноги, бижутерия и ещё какую то мелочевку

Книги, таблетки, аппарат для измерения давления... журналы старые..надо бы почистить к новому году.

Крем для рук, спрей для горла и носа, теплые носки, домашняя кофта.
То, что не нужно видеть ребенку, лежит не там Родители не проверяют, пыль не вытирают, мою аккуратность в контрацепция знают.

Lusya): Какая связь тумбы и секса?

ну вы что, не читали что там выше пишут? презики в тумбах прикроватных хранят. Смысл хранить презики в прикроватной тумбе, если секса возле этой тумбы нет?
человек вот купил тумбу и не знает что там хранить. Зачем тогда покупать, если не знаешь что там хранить?

Аноним 213: Что храните в прикроватных тумбах?

беруши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы